Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16
ОАО "ОПИН" объявило о подписании договора на управление горнолыжным курортом "Роза Хутор"
Городская недвижимость ,  
0 

ОАО "ОПИН" объявило о подписании договора на управление горнолыжным курортом "Роза Хутор"

ОАО "ОПИН" подписало с ООО "Роза Хутор" договор на оказание услуг по управлению одноименным горнолыжным курортом. Договором предусмотрено оказание услуг на всех стадиях его развития, включая разработку мастер-плана проекта, получение исходно-разрешительной документации, организацию строительных работ, выбор и найм управляющей компании, а также операционное управление на этапе эксплуатации. Условиями договора предусмотрены вознаграждения за управление проектом и по результатам деятельности. В будущем компания не исключает возможности соинвестирования отдельных объектов рекреационной инфраструктуры курорта.

Проект предполагает создание уникального круглогодичного спортивно-туристического комплекса, построенного на уровне современных мировых стандартов, сочетающего возможности горнолыжного спорта и приморского отдыха.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента