Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 18 сен, 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 18 сен, 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 18 сен, 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 18 сен, 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 18 сен, 20:44, РБК и Мираторг
Движение по мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г.
04 дек 2007, 09:47
0
Движение по мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г.

Движение по вантовому мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г. Об этом сообщили в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы.

Система тоннелей, мост и бессветофорная автомагистраль соединят проспект Маршала Жукова и МКАД, что позволит значительно разрядить транспортную ситуацию на западе и северо-западе столицы. Движение по магистрали будет осуществляться по шести полосам - три в центр и три из центра.

В стройкомплексе уточнили, что главной особенностью вантового моста является расположенная под самой аркой стеклянная смотровая площадка с рестораном общей площадью 500 кв. м, выполненная в форме эллипса. Чтобы попасть сюда, придется преодолеть стометровую высоту. Подняться наверх можно будет в специально оборудованных для этого вагончиках.

Новый вантовый мост станет самым высоким в Европе - его высота превысит 100 м. Обычно мосты строят поперек реки, в данном же случае - вдоль нее. Мост будет двухъярусным: сверху расположится трехполосная проезжая часть для автомобилей, под ней пройдет ветка метро.

Отметим, что возведение моста осуществлялось в рамках проекта по строительству Краснопресненского проспекта в Москве. Он пройдет от Новорижского шоссе через Троице-Лыково, Серебряный Бор, через Москву-реку и соединит Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с Садовым кольцом. Краснопресненский проспект станет альтернативой Кутузовскому проспекту и Волоколамскому шоссе и пройдет преимущественно по территории Пресненского района.

Как сообщалось в октябре, строительство Краснопресненского проспекта должно вестись следующим образом: сначала должен быть построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, он упрется в Звенигородское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Позднее дорога должна быть доведена до ул.Мневники и проспекта Маршала Жукова, где возводится мост в районе Крылатское. Из Крылатского под Серебряным Бором будет сооружен глубокий тоннель, который выйдет на поверхность в районе трассы Москва - Рига. Тоннель также должен быть введен в эксплуатацию в следующем году.

Полностью ввести в эксплуатацию Краснопресненский проспект планируется в IV квартале 2008г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости