Лента новостей
Все новости Недвижимость
Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты 23:10, Общество МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи 22:53, Общество Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» 22:44, Политика Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить 22:29, РБК и Scania В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м 22:24, Общество Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments «Нервный и сложный матч». Как Россия победила чехов в игре Евротура 19:08, Спорт Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 18:40, Спорт Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний 18:34, Общество
Движение по мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г.
0
Движение по мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г.

Движение по вантовому мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г. Об этом сообщили в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы.

Система тоннелей, мост и бессветофорная автомагистраль соединят проспект Маршала Жукова и МКАД, что позволит значительно разрядить транспортную ситуацию на западе и северо-западе столицы. Движение по магистрали будет осуществляться по шести полосам - три в центр и три из центра.

В стройкомплексе уточнили, что главной особенностью вантового моста является расположенная под самой аркой стеклянная смотровая площадка с рестораном общей площадью 500 кв. м, выполненная в форме эллипса. Чтобы попасть сюда, придется преодолеть стометровую высоту. Подняться наверх можно будет в специально оборудованных для этого вагончиках.

Новый вантовый мост станет самым высоким в Европе - его высота превысит 100 м. Обычно мосты строят поперек реки, в данном же случае - вдоль нее. Мост будет двухъярусным: сверху расположится трехполосная проезжая часть для автомобилей, под ней пройдет ветка метро.

Отметим, что возведение моста осуществлялось в рамках проекта по строительству Краснопресненского проспекта в Москве. Он пройдет от Новорижского шоссе через Троице-Лыково, Серебряный Бор, через Москву-реку и соединит Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с Садовым кольцом. Краснопресненский проспект станет альтернативой Кутузовскому проспекту и Волоколамскому шоссе и пройдет преимущественно по территории Пресненского района.

Как сообщалось в октябре, строительство Краснопресненского проспекта должно вестись следующим образом: сначала должен быть построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, он упрется в Звенигородское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Позднее дорога должна быть доведена до ул.Мневники и проспекта Маршала Жукова, где возводится мост в районе Крылатское. Из Крылатского под Серебряным Бором будет сооружен глубокий тоннель, который выйдет на поверхность в районе трассы Москва - Рига. Тоннель также должен быть введен в эксплуатацию в следующем году.

Полностью ввести в эксплуатацию Краснопресненский проспект планируется в IV квартале 2008г.