Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика
Движение по мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г.
04 дек 2007, 09:47
0
Движение по мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г.

Движение по вантовому мосту в Серебряном Бору откроется 1 января 2008г. Об этом сообщили в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы.

Система тоннелей, мост и бессветофорная автомагистраль соединят проспект Маршала Жукова и МКАД, что позволит значительно разрядить транспортную ситуацию на западе и северо-западе столицы. Движение по магистрали будет осуществляться по шести полосам - три в центр и три из центра.

В стройкомплексе уточнили, что главной особенностью вантового моста является расположенная под самой аркой стеклянная смотровая площадка с рестораном общей площадью 500 кв. м, выполненная в форме эллипса. Чтобы попасть сюда, придется преодолеть стометровую высоту. Подняться наверх можно будет в специально оборудованных для этого вагончиках.

Новый вантовый мост станет самым высоким в Европе - его высота превысит 100 м. Обычно мосты строят поперек реки, в данном же случае - вдоль нее. Мост будет двухъярусным: сверху расположится трехполосная проезжая часть для автомобилей, под ней пройдет ветка метро.

Отметим, что возведение моста осуществлялось в рамках проекта по строительству Краснопресненского проспекта в Москве. Он пройдет от Новорижского шоссе через Троице-Лыково, Серебряный Бор, через Москву-реку и соединит Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с Садовым кольцом. Краснопресненский проспект станет альтернативой Кутузовскому проспекту и Волоколамскому шоссе и пройдет преимущественно по территории Пресненского района.

Как сообщалось в октябре, строительство Краснопресненского проспекта должно вестись следующим образом: сначала должен быть построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, он упрется в Звенигородское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Позднее дорога должна быть доведена до ул.Мневники и проспекта Маршала Жукова, где возводится мост в районе Крылатское. Из Крылатского под Серебряным Бором будет сооружен глубокий тоннель, который выйдет на поверхность в районе трассы Москва - Рига. Тоннель также должен быть введен в эксплуатацию в следующем году.

Полностью ввести в эксплуатацию Краснопресненский проспект планируется в IV квартале 2008г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости