Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00  Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 15:59 Роспотребнадзор сообщил о продлении удаленки в МГТУ им. Баумана Общество, 15:59 «Динамо» победило «Сочи» в первом матче под руководством Шварца Спорт, 15:56 США провели секретные учения в Европе для оценки готовности к войне Политика, 15:55 Боттас выиграл все свободные заезды на этапе «Формулы-1» в Португалии Спорт, 15:48 Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36
Ю.Лужков призвал Минтранс РФ срочно обратить внимание на строительство дорог в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков призвал Минтранс РФ срочно обратить внимание на строительство дорог в Подмосковье

Министерство транспорта РФ должно решить проблему расширения магистралей, которые в Москве имеют несколько полос, а, выходя в область, сужаются в несколько раз. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции мэр Москвы Юрий Лужков. Он отметил, что реконструируемое сейчас Ленинградское шоссе будет иметь 17 полос - 8 в сторону центра Москвы и 9 - на выезд из города. В Подмосковье эта трасса сужается до четырех полос, и получается "горлышко", которое приводит к пробкам. "Немедленно нужно решать эти проблемы. Также необходимо строить еще одно транспортное кольцо и перенести на него основную часть грузового движения, а также элементы логистики", - подчеркнул мэр.

Ю.Лужков также сообщил, что в настоящее время в Москве зарегистрировано 3,5 млн автомобилей, причем большинство москвичей стремятся приобретать крупные машины. "Единственный рецепт решить сейчас проблему пробок - строить больше дорог. Наше государство опоздало с решением инфраструктурной задачи, отменив дорожный фонд, поэтому сейчас мы и столкнулись с такой ситуацией", - заключил мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента