Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20 ВОЗ выступила против вакцинации спортсменов от СOVID вне очереди Спорт, 20:16 Следователи доложили Бастрыкину о 20 уголовных делах по акциям 23 января Политика, 20:04
Ю.Лужков призвал Минтранс РФ срочно обратить внимание на строительство дорог в Подмосковье
 
0 

Ю.Лужков призвал Минтранс РФ срочно обратить внимание на строительство дорог в Подмосковье

Министерство транспорта РФ должно решить проблему расширения магистралей, которые в Москве имеют несколько полос, а, выходя в область, сужаются в несколько раз. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции мэр Москвы Юрий Лужков. Он отметил, что реконструируемое сейчас Ленинградское шоссе будет иметь 17 полос - 8 в сторону центра Москвы и 9 - на выезд из города. В Подмосковье эта трасса сужается до четырех полос, и получается "горлышко", которое приводит к пробкам. "Немедленно нужно решать эти проблемы. Также необходимо строить еще одно транспортное кольцо и перенести на него основную часть грузового движения, а также элементы логистики", - подчеркнул мэр.

Ю.Лужков также сообщил, что в настоящее время в Москве зарегистрировано 3,5 млн автомобилей, причем большинство москвичей стремятся приобретать крупные машины. "Единственный рецепт решить сейчас проблему пробок - строить больше дорог. Наше государство опоздало с решением инфраструктурной задачи, отменив дорожный фонд, поэтому сейчас мы и столкнулись с такой ситуацией", - заключил мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента