Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44 Скидки до 60%: в Москве подвели итоги распродажи новостроек Недвижимость, 15:42 Суд арестовал «скопинского маньяка» после видео в поддержку КПРФ Политика, 15:35 Вронским в сериале про Каренину станет исполнитель роли робота-дворецкого Стиль, 15:33 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 Стали известны бонусы за переход в «Рому» бывшей звезды чемпионата России Спорт, 15:31 Любимова назвала цензуру недопустимой на фоне скандала с «Современником» Общество, 15:26 Федерация заявила о невозможности заменить получившего травму Шубенкова Спорт, 15:23 Эксперты оценили эффективность арбузов для восстановления после COVID-19 Общество, 15:23
Ю.Лужков призвал Минтранс РФ срочно обратить внимание на строительство дорог в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков призвал Минтранс РФ срочно обратить внимание на строительство дорог в Подмосковье

Министерство транспорта РФ должно решить проблему расширения магистралей, которые в Москве имеют несколько полос, а, выходя в область, сужаются в несколько раз. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции мэр Москвы Юрий Лужков. Он отметил, что реконструируемое сейчас Ленинградское шоссе будет иметь 17 полос - 8 в сторону центра Москвы и 9 - на выезд из города. В Подмосковье эта трасса сужается до четырех полос, и получается "горлышко", которое приводит к пробкам. "Немедленно нужно решать эти проблемы. Также необходимо строить еще одно транспортное кольцо и перенести на него основную часть грузового движения, а также элементы логистики", - подчеркнул мэр.

Ю.Лужков также сообщил, что в настоящее время в Москве зарегистрировано 3,5 млн автомобилей, причем большинство москвичей стремятся приобретать крупные машины. "Единственный рецепт решить сейчас проблему пробок - строить больше дорог. Наше государство опоздало с решением инфраструктурной задачи, отменив дорожный фонд, поэтому сейчас мы и столкнулись с такой ситуацией", - заключил мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента