Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
"Омеге" ищут покупателя
Городская недвижимость ,  
0 

"Омеге" ищут покупателя

Владельцы торгового центра "Омега" планируют продать комплекс. Торговый центр площадью 11 тысяч кв. м, имеющий порядка 10 собственников, выставлен на продажу.

Собственники готовы продать "Омегу" как готовый бизнес или как здание, которое можно перепрофилировать – сообщает TLT.

Доходность торгового центра, по оценкам продавцов, составляет более $3 млн в год. Стоимость 1 кв. м составляет $3,5 тыс. (порядка 87 тысяч рублей). Объект зарегистрирован и в настоящее время находится в залоге в Сбербанке. Документы по аренде земли, на которой располагается "Омега", находятся в мэрии.

По информации газеты "Постскриптум Тольятти", владельцы "Омеги" ведут переговоры с несколькими потенциальными покупателями. Речь идет в первую очередь о нескольких торговых розничных операторах. Среди них называют "Вестер" (Калининград), "О''Кей" (Санкт-Петербург) и "Матрица" (Уфа).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента