Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
"Омеге" ищут покупателя
Городская недвижимость ,  
0 

"Омеге" ищут покупателя

Владельцы торгового центра "Омега" планируют продать комплекс. Торговый центр площадью 11 тысяч кв. м, имеющий порядка 10 собственников, выставлен на продажу.

Собственники готовы продать "Омегу" как готовый бизнес или как здание, которое можно перепрофилировать – сообщает TLT.

Доходность торгового центра, по оценкам продавцов, составляет более $3 млн в год. Стоимость 1 кв. м составляет $3,5 тыс. (порядка 87 тысяч рублей). Объект зарегистрирован и в настоящее время находится в залоге в Сбербанке. Документы по аренде земли, на которой располагается "Омега", находятся в мэрии.

По информации газеты "Постскриптум Тольятти", владельцы "Омеги" ведут переговоры с несколькими потенциальными покупателями. Речь идет в первую очередь о нескольких торговых розничных операторах. Среди них называют "Вестер" (Калининград), "О''Кей" (Санкт-Петербург) и "Матрица" (Уфа).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента