Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Спорт, 17:30 Путин назвал причины паводков и пожаров в России Общество, 17:26 Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Спорт, 17:19 Нурмагомедов назвал «легендой» завоевавшего золото Олимпиады Угуева Спорт, 17:14 МОК обратился к вещателям в России из-за оскорблений в адрес трансгендера Спорт, 17:07 Что нужно знать инвестору о результатах «Ростелекома» Pro, 17:01 Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем Общество, 17:00 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 16:57 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 16:54 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:47  Россияне впервые вышли в финал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:45 Путин попросил министра «прямо сейчас» заехать в Кремль для разговора Политика, 16:45 Сколько компании теряют из-за скандалов сотрудников и как с этим бороться Pro, 16:42 Самые перспективные технологии 2020-х годов: прогнозы основателя Baidu Индустрия 4.0, 16:40
"Омеге" ищут покупателя
Городская недвижимость ,  
0 

"Омеге" ищут покупателя

Владельцы торгового центра "Омега" планируют продать комплекс. Торговый центр площадью 11 тысяч кв. м, имеющий порядка 10 собственников, выставлен на продажу.

Собственники готовы продать "Омегу" как готовый бизнес или как здание, которое можно перепрофилировать – сообщает TLT.

Доходность торгового центра, по оценкам продавцов, составляет более $3 млн в год. Стоимость 1 кв. м составляет $3,5 тыс. (порядка 87 тысяч рублей). Объект зарегистрирован и в настоящее время находится в залоге в Сбербанке. Документы по аренде земли, на которой располагается "Омега", находятся в мэрии.

По информации газеты "Постскриптум Тольятти", владельцы "Омеги" ведут переговоры с несколькими потенциальными покупателями. Речь идет в первую очередь о нескольких торговых розничных операторах. Среди них называют "Вестер" (Калининград), "О''Кей" (Санкт-Петербург) и "Матрица" (Уфа).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента