Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
"М-Индустрия" построит элитное жилье в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

"М-Индустрия" построит элитное жилье в Сочи

Компания "М-Индустрия" инвестирует 250 млн. долл. в строительство элитного поселка на побережье Черного моря, рядом с островом Федерации. Это будут собственные средства компании, а также средства второго облигационного займа в объеме 1,5 млрд руб., который она намерена разместить в первом полугодии 2008 г.

Комплекс "Виктория" может стать самым дорогим проектом малоэтажной застройки в окрестностях Сочи. Он включает строительство 50 вилл, административное здание и отель уровня 5 звезд.

Землю под застройку компания приобрела задолго до победы России в олимпийской гонке.

"Несколько лет назад компания купила семь га земли на склоне горы. На этой территории планируется построить комплекс "Виктория". Отель еще под вопросом из-за сложностей в логистике. Реализация проекта начнется в 2008 г. Завершить работы компания намерена за 1,5", - отметил Денис Тихонов, генеральный директор компании.

"Виктория" - один из первых элитных малоэтажных проектов, заявленных в Сочи игроками из других регионов, что повышает его шансы на успех", - уверена Ольга Трошева, руководитель загородного отдела департамента маркетинга компании "Петербургская недвижимость".

Также компания приобрела ООО "Югстрой" за 4 млн долл.

"На базе этой компании мы создаем производственную площадку для выпуска товарного бетона, железобетона и металлообработки. Это необходимо для развития нашей программы присутствия в регионе", - заявил Денис Тихонов.

В модернизацию производства компания вложит около 10 млн долл. в течение двух лет. "Югстрою" принадлежит пять га земли в окрестностях Сочи. "М-Индустрия" рассматривает их как резерв для строительства еще одного малоэтажного проекта.

В 2008 г. компания начнет строительство жилого дома бизнес-класса в Сочи, недалеко от Дендрария. Инвестиции в здание общей площадью 20 тыс. кв. м. оцениваются в 50 млн долл.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру