Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
"М-Индустрия" построит элитное жилье в Сочи
 
0 

"М-Индустрия" построит элитное жилье в Сочи

Компания "М-Индустрия" инвестирует 250 млн. долл. в строительство элитного поселка на побережье Черного моря, рядом с островом Федерации. Это будут собственные средства компании, а также средства второго облигационного займа в объеме 1,5 млрд руб., который она намерена разместить в первом полугодии 2008 г.

Комплекс "Виктория" может стать самым дорогим проектом малоэтажной застройки в окрестностях Сочи. Он включает строительство 50 вилл, административное здание и отель уровня 5 звезд.

Землю под застройку компания приобрела задолго до победы России в олимпийской гонке.

"Несколько лет назад компания купила семь га земли на склоне горы. На этой территории планируется построить комплекс "Виктория". Отель еще под вопросом из-за сложностей в логистике. Реализация проекта начнется в 2008 г. Завершить работы компания намерена за 1,5", - отметил Денис Тихонов, генеральный директор компании.

"Виктория" - один из первых элитных малоэтажных проектов, заявленных в Сочи игроками из других регионов, что повышает его шансы на успех", - уверена Ольга Трошева, руководитель загородного отдела департамента маркетинга компании "Петербургская недвижимость".

Также компания приобрела ООО "Югстрой" за 4 млн долл.

"На базе этой компании мы создаем производственную площадку для выпуска товарного бетона, железобетона и металлообработки. Это необходимо для развития нашей программы присутствия в регионе", - заявил Денис Тихонов.

В модернизацию производства компания вложит около 10 млн долл. в течение двух лет. "Югстрою" принадлежит пять га земли в окрестностях Сочи. "М-Индустрия" рассматривает их как резерв для строительства еще одного малоэтажного проекта.

В 2008 г. компания начнет строительство жилого дома бизнес-класса в Сочи, недалеко от Дендрария. Инвестиции в здание общей площадью 20 тыс. кв. м. оцениваются в 50 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента