Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика
Генеральный план Петербурга позволяет возвести в городе еще 80-100 млн кв. м недвижимости
31 окт 2007, 09:51
0
Генеральный план Петербурга позволяет возвести в городе еще 80-100 млн кв. м недвижимости

Генеральный план Санкт-Петербурга позволяет возвести в городе еще 80-100 млн кв. м недвижимости. Именно такой объем жилых и нежилых помещений может разместиться на территориях, оставшихся в Петербурге под застройку, заявил в ходе семинара "Порядок предоставления земельных участков для строительства" заместитель начальника управления градостроительных обоснований развития города комитета по градостроительству и архитектуре правительства Санкт-Петербурга Александр Березкин.

Тем не менее, по его словам, масштабных аукционов на предоставление территорий под застройку больше проводиться не будет, так как в собственности города уже не осталось больших участков. Указанные земли, по большей части, принадлежат совхозам. Речь, в частности, идет о территории на северо-западе Петербурга, собственником которой является совхоз "Пригородный", а также о землях во Фрунзенском и Колпинском районах города и в районе пос.Шушары, которые также принадлежат совхозам.

Как сообщил на семинаре начальник отдела подготовки документов для торгов комитета по строительству правительства Санкт-Петербурга Артем Курочкин, до конца 2007г. город проведет повторные торги по продаже участка на ул.Хо Ши Мина. Правительство Северной столицы рассчитывает продать его не дешевле, чем за 60 млн долл. Напомним, что инвестор, победивший в первом аукционе, отказался от заключения договора.

Кроме того, в первом квартале 2008г. планируется выставить на торги участок в пос.Молодежном площадью 67 га, участок в Каменке площадью 100 га, на котором можно построить более 1 млн кв. м жилья, и земли в Красном Селе площадью 34 га. Помимо этих территорий, в первом полугодии следующего года планируется продать еще 10 участков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости