Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Гид для космических туристов: когда появятся проводники к звездам Экономика образования, 12:00 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59 Эксперты назвали долю не планирующих учиться после сдачи диплома россиян Общество, 11:54 В Москве число новых заболевших COVID выросло на 900 за сутки Общество, 11:47 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Спорт, 11:47 В России за полгода снизились пенсии в реальном выражении Экономика, 11:46 Осложнения от COVID-19 у детей. Самое актуальное о пандемии на 29 июля Общество, 11:44 Структура «Росатома» решила вложиться в добычу лития Бизнес, 11:43 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 11:41
У Митволя новый начальник. Теперь из Ленобласти
Городская недвижимость ,  
0 

У Митволя новый начальник. Теперь из Ленобласти

Глава правительства России Владимир Зубков назначил главой Росприроднадзора бывшего вице-губернатора Ленобласти Владимира Кириллова.

В январе стало известно, что глава Росприроднадзора Сергей Сай написал заявление об отставке. Наиболее вероятным преемником называли его заместителя Олега Митволя. Но, как сообщают РИА "Новости", сразу несколько источников в правительстве стали называть имя Владимира Кириллова. Причем некоторые из них уже тогда были весьма категоричны: "Кириллов является наиболее вероятной кандидатурой. Другие варианты пока не рассматриваются".

Владимир Кириллов в 1994 году возглавил администрацию Выборгского района, а в 2000-2007 годах занимал пост первого вице-губернатора Ленинградской области.

Росприроднадзор может влиять на деятельность любой производственной компании в России, особенно в добывающей и перерабатывающей отрасли.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента