Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25
У Митволя новый начальник. Теперь из Ленобласти
 
0 

У Митволя новый начальник. Теперь из Ленобласти

Глава правительства России Владимир Зубков назначил главой Росприроднадзора бывшего вице-губернатора Ленобласти Владимира Кириллова.

В январе стало известно, что глава Росприроднадзора Сергей Сай написал заявление об отставке. Наиболее вероятным преемником называли его заместителя Олега Митволя. Но, как сообщают РИА "Новости", сразу несколько источников в правительстве стали называть имя Владимира Кириллова. Причем некоторые из них уже тогда были весьма категоричны: "Кириллов является наиболее вероятной кандидатурой. Другие варианты пока не рассматриваются".

Владимир Кириллов в 1994 году возглавил администрацию Выборгского района, а в 2000-2007 годах занимал пост первого вице-губернатора Ленинградской области.

Росприроднадзор может влиять на деятельность любой производственной компании в России, особенно в добывающей и перерабатывающей отрасли.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента