Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иван Бородин: «Несмотря на кризис, рынок фитнеса в России растет» 17:30, Партнерский материал Число заявок граждан о смене пенсионных фондов упало до минимума 17:29, Финансы В Таджикистане россиянку оштрафовали на $580 за провоз монеты в 2 копейки 17:21, Общество Новый ведущий «Пусть говорят» пообещал не подражать Малахову 17:16, Технологии и медиа «Автодор» уточнил сроки введения платы на участках трассы «Дон» 17:11, Общество Эксперты назвали главную жертву торговой войны между США и Китаем 17:11, Экономика СМИ назвали возможную причину пожара в Ростове-на-Дону 17:00, Общество В России многократно выросли выплаты авиапассажирам за задержку рейсов 16:58, Бизнес В Ростове-на-Дону пожар охватил 25 домов 16:55, Общество Путин передал Жвачкину папку с жалобами и пожелал успехов на выборах 16:48, Политика Почти половина россиян приветствовали рост роли религии 16:47, Общество В «Настюше» назвали арест главы компании попыткой рейдерского захвата 16:45, Жилье Полиция опубликовала фото подозреваемого в наезде на людей в Барселоне 16:44, Политика Генштаб рассказал о разгроме ИГ после освобождения Дейр-эз-Зора 16:27, Политика На тушение пожара в Ростове-на-Дону направлен пожарный катер 16:17, Общество От Медведева до Сечина: кто входит в список возможных преемников Путина 16:12, Фотогалерея  СМИ опубликовали видео с места ДТП в Анталье 16:05, Общество Путин наградил медалью Ушакова 47 английских моряков северных конвоев 16:03, Общество Роскомнадзор оштрафует опубликовавшие рэп-баттл Гнойного и Oxxxymiron СМИ 16:02, Общество Смена ведущего «Пусть говорят» не повлияла на рейтинги программы 15:58, Технологии и медиа ФАС сообщила о рассмотрении ходатайства об объединении «Яндекс» и UBER 15:56, Бизнес ЦБ продлил действие временной администрации АСВ в банке «Советский» 15:53, Финансы СМИ сообщили о горящих в Ростове-на-Дону нескольких кварталах 15:39, Общество Появилось видео пожара в Ростове-на-Дону 15:37, Общество В «Настюше» назвали арест главы компании попыткой «рейдерского захвата» 15:25, Бизнес Мединский назвал «Оскар» «перепиаренной» премией 15:24, Общество Глава прокремлевского фонда подал в суд на «Ведомости» 15:23, Политика Россияне вложили рекордную сумму в болгарскую недвижимость 15:22, Деньги
"Кеско" до 2012г. инвестирует 300-400 млн долл. в строительство 15 отелей в Санкт-Петербурге и регионах РФ
26 ноя, 2007 11:11
0
"Кеско" до 2012г. инвестирует 300-400 млн долл. в строительство 15 отелей в Санкт-Петербурге и регионах РФ

ООО "Кеско" до 2012г. планирует инвестировать порядка 300-400 млн долл. в открытие 15 отелей на территории России. Об этом журналистам сообщил директор по финансам компании Александр Григорьев на пресс-конференции, посвященной открытию отеля Ibis в Петербурге. По его словам, частью из этих отелей будет управлять Accor Group, при этом объекты гостеприимства будут работать под брендами данного международного оператора гостиничных услуг. В настоящее время в Петербурге существует один отель под управлением Accor Group - Novotel, он был открыт в 2005г. Три новых отеля появятся в Санкт-Петербурге, остальные - в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске и Уфе.

Отель Ibis, открытие которого состоялось 23 ноября 2007г., является первым представителем данного бренда в Петербурге. Инвестиции в проект составили 20 млн долл. Открытие второго отеля Ibis в городе запланировано на 2009г. Инвестиции компании "Кеско" в развитие бизнеса в 2006г. составили более 50 млн долл.

ООО "Кеско" - инвестиционная компания, работающая на рынке недвижимости. Компания занимается управлением объектами коммерческой недвижимости, выступает инвестором и застройщиком в проекте по строительству бизнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге и в региональных центрах России. Компания "Кеско" входит в группу компаний "Атэк", объединяющую активы разного профиля. В группу входят предприятия, занимающиеся нефтепереработкой и оптовыми продажами нефтепродуктов (ООО "Атэк"), химическим производством (ОАО "Акрилат"), табачным производством (ЗАО "Нево Табак", ООО "Гросстемс"). Основные акционеры всех компаний, входящих в группу компаний "Атэк" - частные лица. Выручка группы по итогам 2006г. по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) превысила 30 млрд руб.

Accor Group оперирует более 4 тыс. отелями в 90 странах мира под 11 собственными брендами (в том числе Novotel, Sofitel, Ibis, Mercure, Suite Hotel и др.). В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брендов - Ibis и Novotel. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости