Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
"Кеско" до 2012г. инвестирует 300-400 млн долл. в строительство 15 отелей в Санкт-Петербурге и регионах РФ
 
0 

"Кеско" до 2012г. инвестирует 300-400 млн долл. в строительство 15 отелей в Санкт-Петербурге и регионах РФ

ООО "Кеско" до 2012г. планирует инвестировать порядка 300-400 млн долл. в открытие 15 отелей на территории России. Об этом журналистам сообщил директор по финансам компании Александр Григорьев на пресс-конференции, посвященной открытию отеля Ibis в Петербурге. По его словам, частью из этих отелей будет управлять Accor Group, при этом объекты гостеприимства будут работать под брендами данного международного оператора гостиничных услуг. В настоящее время в Петербурге существует один отель под управлением Accor Group - Novotel, он был открыт в 2005г. Три новых отеля появятся в Санкт-Петербурге, остальные - в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске и Уфе.

Отель Ibis, открытие которого состоялось 23 ноября 2007г., является первым представителем данного бренда в Петербурге. Инвестиции в проект составили 20 млн долл. Открытие второго отеля Ibis в городе запланировано на 2009г. Инвестиции компании "Кеско" в развитие бизнеса в 2006г. составили более 50 млн долл.

ООО "Кеско" - инвестиционная компания, работающая на рынке недвижимости. Компания занимается управлением объектами коммерческой недвижимости, выступает инвестором и застройщиком в проекте по строительству бизнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге и в региональных центрах России. Компания "Кеско" входит в группу компаний "Атэк", объединяющую активы разного профиля. В группу входят предприятия, занимающиеся нефтепереработкой и оптовыми продажами нефтепродуктов (ООО "Атэк"), химическим производством (ОАО "Акрилат"), табачным производством (ЗАО "Нево Табак", ООО "Гросстемс"). Основные акционеры всех компаний, входящих в группу компаний "Атэк" - частные лица. Выручка группы по итогам 2006г. по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) превысила 30 млрд руб.

Accor Group оперирует более 4 тыс. отелями в 90 странах мира под 11 собственными брендами (в том числе Novotel, Sofitel, Ibis, Mercure, Suite Hotel и др.). В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брендов - Ibis и Novotel.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента