Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56
В Москве появятся доходные дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве появятся доходные дома

В Москве в 2008г. появятся первые два так называемых "доходных" дома. Как сообщила сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса социальной сферы города Людмила Швецова, первый такой дом будет предназначен для временного расселения очередников. "Семьи, стоящие в очереди на получение жилья, смогут временно пожить в таких домах, пока ждут улучшения своих жилищных условий", - уточнила Л.Швецова. Она добавила, что максимальный срок аренды в таких домах составит 5 лет, и никто из квартиросъемщиков не будет иметь права приватизировать это жилье.

Во второй доходный дом будут заселяться иногородние студенты московских вузов. Пока точно неизвестно, где будут созданы такие дома. Как отметил на пресс-конференции председатель Мосгордумы Владимир Платонов, эти дома не будут приносить Москве никаких доходов, они предназначены для решения социальных проблем города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента