Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
В Москве появятся доходные дома
 
0 

В Москве появятся доходные дома

В Москве в 2008г. появятся первые два так называемых "доходных" дома. Как сообщила сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса социальной сферы города Людмила Швецова, первый такой дом будет предназначен для временного расселения очередников. "Семьи, стоящие в очереди на получение жилья, смогут временно пожить в таких домах, пока ждут улучшения своих жилищных условий", - уточнила Л.Швецова. Она добавила, что максимальный срок аренды в таких домах составит 5 лет, и никто из квартиросъемщиков не будет иметь права приватизировать это жилье.

Во второй доходный дом будут заселяться иногородние студенты московских вузов. Пока точно неизвестно, где будут созданы такие дома. Как отметил на пресс-конференции председатель Мосгордумы Владимир Платонов, эти дома не будут приносить Москве никаких доходов, они предназначены для решения социальных проблем города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента