Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22
В Москве появятся доходные дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве появятся доходные дома

В Москве в 2008г. появятся первые два так называемых "доходных" дома. Как сообщила сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса социальной сферы города Людмила Швецова, первый такой дом будет предназначен для временного расселения очередников. "Семьи, стоящие в очереди на получение жилья, смогут временно пожить в таких домах, пока ждут улучшения своих жилищных условий", - уточнила Л.Швецова. Она добавила, что максимальный срок аренды в таких домах составит 5 лет, и никто из квартиросъемщиков не будет иметь права приватизировать это жилье.

Во второй доходный дом будут заселяться иногородние студенты московских вузов. Пока точно неизвестно, где будут созданы такие дома. Как отметил на пресс-конференции председатель Мосгордумы Владимир Платонов, эти дома не будут приносить Москве никаких доходов, они предназначены для решения социальных проблем города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента