Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Аналитики заявили о снижении доступности ипотеки в России 14:22, Жилье Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество
Депутаты против строительства развлекательного комплекса на месте завода ЖБИ
07 дек 2007, 15:58
0
Депутаты против строительства развлекательного комплекса на месте завода ЖБИ

ЗАО "Сочинский завод ЖБИ" представил на публичных слушаниях предложение по размещению на занимаемой заводом территории торгово-развлекательного комплекса с гостиницей апартаментного типа. Сумма вложений - $500 млн. Срок строительства – 3 года.

В ноябре этот проект был вынесен на суд членов Общественного экологического совета при главе города. На площади 10 га планируется построить 6-этажный торгово-развлекательный комплекс с многоуровневой эксплуатируемой кровлей, на которой будет располагаться стоянка на 1200 машин.

По словам Владимира Чиналиева, представителя инвестора, новый комплекс обеспечит рабочими местами 4 тыс сочинцев.

"Эффект от реализации проекта – $20 млн налогов во все уровни бюджета в год, - заявил на слушаниях Владимир Чиналиев, - В проект планируется вложить за три года строительства $500 млн".

Депутаты Городского собрания Сочи отрицательно отнеслись к предложенному проекту.

"Жителям трех микрорайонов на этом месте нужнее спортивный центр, которого они лишены " - сказал Семен Учадзе.

"Такому огромному комплексу возле заргуженой до предела Донской не место, - поддержала его Татьяна Черноваловалова. - Все инвесторы хотят заработать денег, но не надо этого делать за счет жителей".

Решение комиссии по этому вопросу станет известно не позднее 7 января 2008 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости