Лента новостей
Все новости Недвижимость
Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:31, РБК и Thomson Reuters Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес В Москве показали кадастровые паспорта в формате 3D 17:48, Город
ХК "Ленинец" продала свой пакет акций ФСК "Петербургская недвижимость" компании Setl Group.
14 дек 2007, 12:13
0
ХК "Ленинец" продала свой пакет акций ФСК "Петербургская недвижимость" компании Setl Group.

ОАО "Холдинговая компания "Ленинец" продало свой пакет акций финансово-строительной компании "Петербургская недвижимость" Setl Group, являющейся головной структурой последней. По данным пресс-службы Setl Group, размер доли акций, которой владел холдинг, не уточняется, однако известно, что, совершив сделку, "Ленинец" вышел из состава акционеров финансово-строительной компании. Сумма продажи не разглашается.

Как отметили в пресс-службе Setl Group, данный ход является чисто технической сделкой и не имеет отношения к перераспределению активов компании.

ОАО "Холдинговая компания "Ленинец" было создано в 1992г. в результате акционирования НПО "Ленинец". Холдинг специализируется в разработке пилотажно-навигационных, прицельно-навигационных комплексов и радаров для тяжелых самолетов, а также головок самонаведения для ракет класса "воздух-поверхность". Уставный капитал ОАО "ХК "Ленинец" составляет 499 тыс. 261 руб.

ООО "Сэтл Групп" (объединяет корпорацию "Петербургская недвижимость" и ряд других фирм ) основано в 1994г. Среди направлений деятельности компании - девелопмент в сфере жилой и коммерческой недвижимости, строительно-монтажные работы, продажа строительных материалов, риэлтерские услуги, эксплуатация жилых и коммерческих зданий, управление недвижимостью, инвестиции и консалтинг, информационные технологии. Уставный капитал общества составляет 20 млн руб. Выручка группы по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2006г. составила 90 млн 910 тыс. долл., чистая прибыль достигла 8 млн 790 тыс. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости