Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24 Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13 «Оренбург» опроверг информацию о возможной отмене матча Кубка России Спорт, 10:10 Армения завила о сбитом самолете ВВС Азербайджана Политика, 10:10 Эрминия Ибарра: честность мешает выйти из зоны комфорта Pro, 10:06 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 10:02 NYT сообщила о счете Трампа в китайском банке Политика, 09:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 09:49 Михеев продлил контракт с клубом НХЛ "Торонто" Спорт, 09:46 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 09:33 Число ипотечных сделок в Москве выросло в 1,6 раза в годовом выражении Недвижимость, 09:33
ХК "Ленинец" продала свой пакет акций ФСК "Петербургская недвижимость" компании Setl Group.
Городская недвижимость ,  
0 

ХК "Ленинец" продала свой пакет акций ФСК "Петербургская недвижимость" компании Setl Group.

ОАО "Холдинговая компания "Ленинец" продало свой пакет акций финансово-строительной компании "Петербургская недвижимость" Setl Group, являющейся головной структурой последней. По данным пресс-службы Setl Group, размер доли акций, которой владел холдинг, не уточняется, однако известно, что, совершив сделку, "Ленинец" вышел из состава акционеров финансово-строительной компании. Сумма продажи не разглашается.

Как отметили в пресс-службе Setl Group, данный ход является чисто технической сделкой и не имеет отношения к перераспределению активов компании.

ОАО "Холдинговая компания "Ленинец" было создано в 1992г. в результате акционирования НПО "Ленинец". Холдинг специализируется в разработке пилотажно-навигационных, прицельно-навигационных комплексов и радаров для тяжелых самолетов, а также головок самонаведения для ракет класса "воздух-поверхность". Уставный капитал ОАО "ХК "Ленинец" составляет 499 тыс. 261 руб.

ООО "Сэтл Групп" (объединяет корпорацию "Петербургская недвижимость" и ряд других фирм ) основано в 1994г. Среди направлений деятельности компании - девелопмент в сфере жилой и коммерческой недвижимости, строительно-монтажные работы, продажа строительных материалов, риэлтерские услуги, эксплуатация жилых и коммерческих зданий, управление недвижимостью, инвестиции и консалтинг, информационные технологии. Уставный капитал общества составляет 20 млн руб. Выручка группы по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2006г. составила 90 млн 910 тыс. долл., чистая прибыль достигла 8 млн 790 тыс. долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента