Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04
Сегодня откроется реконструированный Пискаревский проспект
 
0 

Сегодня откроется реконструированный Пискаревский проспект

Сегодня откроется реконструированный Пискаревский проспект. На его ремонт из городского бюджета потрачены 700 млн рублей. С сентября 2006 года началась реконструкция Пискаревки от Свердловской набережной до проспекта Мечникова.

По окончании работ ширина проезжей части проспекта составила 25 м (шесть полос, по три в каждом направлении). Однако проведенный ремонт – лишь первый этап комплексной реконструкции.

В проект уже вложены около 700 млн рублей. В рамках второго этапа Пискаревский проспект предполагается сделать скоростной магистралью, на которую выйдет Орловский тоннель под Невой (в створе Орловской улицы и Пискаревского проспекта). Для этого придется построить несколько путепроводов и транспортных развязок, в том числе через проспекты Блюхера и Металлистов.

Сегодня Пискаревский проспект – основная трасса северо-восточных районов города, в частности Калининского и Красногвардейского. Именно по Пискаревскому проходит один из важнейших транзитных маршрутов грузового автотранспорта. По данным КБДХ, до ремонта Пискаревский не справлялся со всем потоком – на трассе постоянно стояли машины в пробках.

Ранее чиновники анонсировали открытие Пискаревского проспекта в ноябре 2007 года – накануне выборов в Госдуму, но в итоге оно было отложено.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента