Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.
30 ноя, 2007 00:22
0
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.

Международное логистическое партнерство (МЛП) открыло складской комплекс класса "А" в Подольске (ООО "МЛП-Подольск") стоимостью 130 млн долл., говорится в пресс-релизе компании. "МЛП-Подольск" - очередной проект MЛП по созданию крупнейшей в РФ сети логистических парков класса "А". Как часть программы правительства Московской области "Развитие транспортно-логистической системы в Московской области в 2006-2010гг.", новый складской комплекс предназначен для обслуживания сетевых, производственных, торгово-розничных и других компаний, имеющих потребность в эффективном управлении процессами транспортировки, хранения и обработки грузов.

Объект расположен в 14 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, являющемуся основной магистралью для всего грузооборота с югом России и в 10 км от второго по величине московского грузового аэропорта Домодедово. Общая площадь комплекса "МЛП-Подольск" - 204 тыс. кв. м. Площадь первой фазы строительства - 114 тыс. 53 кв. м. Окончание строительства всего комплекса предполагается в III квартале 2008г. Финансирование проекта осуществляется на 30% из собственного капитала, на 70% - из заемных средств. Планируемый общий объем обрабатываемых грузов на складском комплексе - от 2 млн до 4 млн т в год.

Представители МЛП сообщили, что группа уже инвестировала в Московскую область более 330 млн долл. В Подмосковье к настоящему времени группой МЛП сдано в эксплуатацию более 309 тыс. кв. м складских и офисных площадей.

Международное логистическое партнерство (МЛП) занимается девелопментом и управлением складскими комплексами класса "А", основано в 2004г. Брюсом Гарднером и Мишелем Паскалисом. В 2005г. компания заявила о намерении создать сеть логистических парков класса "А" общей площадью 1,5 млн кв. м. Общий объем инвестиций в сеть логистических парков MЛП оценивается более чем в 1 млрд долл. В том числе проект создания логистической сети в России и на Украине был поддержан немецким банком Hypo Real Estate International. В течение года МЛП получило от банка 4 кредита на общую сумму 530 млн долл. К ноябрю 2007г. компанией был полностью введен в эксплуатацию складской комплекс в Москве, сдана первая очередь объектов в Санкт-Петербурге и Подольске, на стадии завершения - проект в Киеве. В рамках расширения географии сети МЛП предполагает строительство складских помещений в Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также других крупных городах России и Украины. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости