Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 07:30, РБК и Билайн В мэрии Владивостока сообщили об обысках 07:25, Общество В военный бюджет США заложили санкции против двух российских газопроводов 07:15, Политика Зеленский оценил переговоры с Путиным в Париже 07:07, Политика ФСИН не нашла системы насилия в российских СИЗО и колониях 07:00, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Суд оштрафовал на 100 тыс. руб. охранявший колледж в Благовещенске ЧОП 06:39, Общество Самолет ВВС Чили с 38 людьми на борту пропал по пути в Антарктиду 06:36, Общество Минприроды потребовало не допустить банкротств мусорных операторов 06:23, Бизнес У миллионов пользователей с 2020 года перестанет работать WhatsApp 06:13, Технологии и медиа Минфин введет новую систему господдержки бизнеса 06:03, Финансы Власти решили создать для промышленников «единое окно» господдержки 06:00, Экономика WADA сообщило о 66 подозреваемых в допинге российских легкоатлетах 05:47, Спорт Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 05:43, РБК и УРАЛСИБ Зеленский назвал ничьей итоги переговоров в «нормандском формате» 05:22, Политика Зеленский сообщил о судьбе закона об особом статусе Донбасса 05:03, Политика Как будет устроено суперприложение от ВТБ 05:00, PRO Зеленский назвал свои политические принципы 05:00, Политика ВТБ решил строить суперприложение с «Магнитом», «Динамо» и Burger King 05:00, Финансы Зеленский сообщил возможном возвращении на Украину 72 заключенных 04:39, Политика Украинская оппозиция заявила об отсутствии повода для нового майдана 04:29, Политика В Кремле назвали место следующей встречи «нормандской четверки» 04:17, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 04:13, РБК и Совесть В Брянской области возбудили дело в связи со смертью заключенного 04:07, Общество Зеленский сообщил об итогах переговоров с Путиным по транзиту газа 03:52, Бизнес Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России 03:50, Политика Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе 03:49, Политика Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства 03:25, Спорт
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.
0
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.

Международное логистическое партнерство (МЛП) открыло складской комплекс класса "А" в Подольске (ООО "МЛП-Подольск") стоимостью 130 млн долл., говорится в пресс-релизе компании. "МЛП-Подольск" - очередной проект MЛП по созданию крупнейшей в РФ сети логистических парков класса "А". Как часть программы правительства Московской области "Развитие транспортно-логистической системы в Московской области в 2006-2010гг.", новый складской комплекс предназначен для обслуживания сетевых, производственных, торгово-розничных и других компаний, имеющих потребность в эффективном управлении процессами транспортировки, хранения и обработки грузов.

Объект расположен в 14 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, являющемуся основной магистралью для всего грузооборота с югом России и в 10 км от второго по величине московского грузового аэропорта Домодедово. Общая площадь комплекса "МЛП-Подольск" - 204 тыс. кв. м. Площадь первой фазы строительства - 114 тыс. 53 кв. м. Окончание строительства всего комплекса предполагается в III квартале 2008г. Финансирование проекта осуществляется на 30% из собственного капитала, на 70% - из заемных средств. Планируемый общий объем обрабатываемых грузов на складском комплексе - от 2 млн до 4 млн т в год.

Представители МЛП сообщили, что группа уже инвестировала в Московскую область более 330 млн долл. В Подмосковье к настоящему времени группой МЛП сдано в эксплуатацию более 309 тыс. кв. м складских и офисных площадей.

Международное логистическое партнерство (МЛП) занимается девелопментом и управлением складскими комплексами класса "А", основано в 2004г. Брюсом Гарднером и Мишелем Паскалисом. В 2005г. компания заявила о намерении создать сеть логистических парков класса "А" общей площадью 1,5 млн кв. м. Общий объем инвестиций в сеть логистических парков MЛП оценивается более чем в 1 млрд долл. В том числе проект создания логистической сети в России и на Украине был поддержан немецким банком Hypo Real Estate International. В течение года МЛП получило от банка 4 кредита на общую сумму 530 млн долл. К ноябрю 2007г. компанией был полностью введен в эксплуатацию складской комплекс в Москве, сдана первая очередь объектов в Санкт-Петербурге и Подольске, на стадии завершения - проект в Киеве. В рамках расширения географии сети МЛП предполагает строительство складских помещений в Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также других крупных городах России и Украины.