Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.
0
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.

Международное логистическое партнерство (МЛП) открыло складской комплекс класса "А" в Подольске (ООО "МЛП-Подольск") стоимостью 130 млн долл., говорится в пресс-релизе компании. "МЛП-Подольск" - очередной проект MЛП по созданию крупнейшей в РФ сети логистических парков класса "А". Как часть программы правительства Московской области "Развитие транспортно-логистической системы в Московской области в 2006-2010гг.", новый складской комплекс предназначен для обслуживания сетевых, производственных, торгово-розничных и других компаний, имеющих потребность в эффективном управлении процессами транспортировки, хранения и обработки грузов.

Объект расположен в 14 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, являющемуся основной магистралью для всего грузооборота с югом России и в 10 км от второго по величине московского грузового аэропорта Домодедово. Общая площадь комплекса "МЛП-Подольск" - 204 тыс. кв. м. Площадь первой фазы строительства - 114 тыс. 53 кв. м. Окончание строительства всего комплекса предполагается в III квартале 2008г. Финансирование проекта осуществляется на 30% из собственного капитала, на 70% - из заемных средств. Планируемый общий объем обрабатываемых грузов на складском комплексе - от 2 млн до 4 млн т в год.

Представители МЛП сообщили, что группа уже инвестировала в Московскую область более 330 млн долл. В Подмосковье к настоящему времени группой МЛП сдано в эксплуатацию более 309 тыс. кв. м складских и офисных площадей.

Международное логистическое партнерство (МЛП) занимается девелопментом и управлением складскими комплексами класса "А", основано в 2004г. Брюсом Гарднером и Мишелем Паскалисом. В 2005г. компания заявила о намерении создать сеть логистических парков класса "А" общей площадью 1,5 млн кв. м. Общий объем инвестиций в сеть логистических парков MЛП оценивается более чем в 1 млрд долл. В том числе проект создания логистической сети в России и на Украине был поддержан немецким банком Hypo Real Estate International. В течение года МЛП получило от банка 4 кредита на общую сумму 530 млн долл. К ноябрю 2007г. компанией был полностью введен в эксплуатацию складской комплекс в Москве, сдана первая очередь объектов в Санкт-Петербурге и Подольске, на стадии завершения - проект в Киеве. В рамках расширения географии сети МЛП предполагает строительство складских помещений в Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также других крупных городах России и Украины.