Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.

Международное логистическое партнерство (МЛП) открыло складской комплекс класса "А" в Подольске (ООО "МЛП-Подольск") стоимостью 130 млн долл., говорится в пресс-релизе компании. "МЛП-Подольск" - очередной проект MЛП по созданию крупнейшей в РФ сети логистических парков класса "А". Как часть программы правительства Московской области "Развитие транспортно-логистической системы в Московской области в 2006-2010гг.", новый складской комплекс предназначен для обслуживания сетевых, производственных, торгово-розничных и других компаний, имеющих потребность в эффективном управлении процессами транспортировки, хранения и обработки грузов.

Объект расположен в 14 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, являющемуся основной магистралью для всего грузооборота с югом России и в 10 км от второго по величине московского грузового аэропорта Домодедово. Общая площадь комплекса "МЛП-Подольск" - 204 тыс. кв. м. Площадь первой фазы строительства - 114 тыс. 53 кв. м. Окончание строительства всего комплекса предполагается в III квартале 2008г. Финансирование проекта осуществляется на 30% из собственного капитала, на 70% - из заемных средств. Планируемый общий объем обрабатываемых грузов на складском комплексе - от 2 млн до 4 млн т в год.

Представители МЛП сообщили, что группа уже инвестировала в Московскую область более 330 млн долл. В Подмосковье к настоящему времени группой МЛП сдано в эксплуатацию более 309 тыс. кв. м складских и офисных площадей.

Международное логистическое партнерство (МЛП) занимается девелопментом и управлением складскими комплексами класса "А", основано в 2004г. Брюсом Гарднером и Мишелем Паскалисом. В 2005г. компания заявила о намерении создать сеть логистических парков класса "А" общей площадью 1,5 млн кв. м. Общий объем инвестиций в сеть логистических парков MЛП оценивается более чем в 1 млрд долл. В том числе проект создания логистической сети в России и на Украине был поддержан немецким банком Hypo Real Estate International. В течение года МЛП получило от банка 4 кредита на общую сумму 530 млн долл. К ноябрю 2007г. компанией был полностью введен в эксплуатацию складской комплекс в Москве, сдана первая очередь объектов в Санкт-Петербурге и Подольске, на стадии завершения - проект в Киеве. В рамках расширения географии сети МЛП предполагает строительство складских помещений в Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также других крупных городах России и Украины.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента