Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10
МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

МЛП открыло складской комплекс класса "А" в Подольске стоимостью 130 млн долл.

Международное логистическое партнерство (МЛП) открыло складской комплекс класса "А" в Подольске (ООО "МЛП-Подольск") стоимостью 130 млн долл., говорится в пресс-релизе компании. "МЛП-Подольск" - очередной проект MЛП по созданию крупнейшей в РФ сети логистических парков класса "А". Как часть программы правительства Московской области "Развитие транспортно-логистической системы в Московской области в 2006-2010гг.", новый складской комплекс предназначен для обслуживания сетевых, производственных, торгово-розничных и других компаний, имеющих потребность в эффективном управлении процессами транспортировки, хранения и обработки грузов.

Объект расположен в 14 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, являющемуся основной магистралью для всего грузооборота с югом России и в 10 км от второго по величине московского грузового аэропорта Домодедово. Общая площадь комплекса "МЛП-Подольск" - 204 тыс. кв. м. Площадь первой фазы строительства - 114 тыс. 53 кв. м. Окончание строительства всего комплекса предполагается в III квартале 2008г. Финансирование проекта осуществляется на 30% из собственного капитала, на 70% - из заемных средств. Планируемый общий объем обрабатываемых грузов на складском комплексе - от 2 млн до 4 млн т в год.

Представители МЛП сообщили, что группа уже инвестировала в Московскую область более 330 млн долл. В Подмосковье к настоящему времени группой МЛП сдано в эксплуатацию более 309 тыс. кв. м складских и офисных площадей.

Международное логистическое партнерство (МЛП) занимается девелопментом и управлением складскими комплексами класса "А", основано в 2004г. Брюсом Гарднером и Мишелем Паскалисом. В 2005г. компания заявила о намерении создать сеть логистических парков класса "А" общей площадью 1,5 млн кв. м. Общий объем инвестиций в сеть логистических парков MЛП оценивается более чем в 1 млрд долл. В том числе проект создания логистической сети в России и на Украине был поддержан немецким банком Hypo Real Estate International. В течение года МЛП получило от банка 4 кредита на общую сумму 530 млн долл. К ноябрю 2007г. компанией был полностью введен в эксплуатацию складской комплекс в Москве, сдана первая очередь объектов в Санкт-Петербурге и Подольске, на стадии завершения - проект в Киеве. В рамках расширения географии сети МЛП предполагает строительство складских помещений в Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также других крупных городах России и Украины.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру