Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48  Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 15:22
Сочинский "Парк Отель" перешел в управление Союза "Маринс Групп"
Городская недвижимость ,  
0 

Сочинский "Парк Отель" перешел в управление Союза "Маринс Групп"

Четырехзвездочный гостиничный комплекс "Парк Отель" в Сочи перешел в управление компании Союз "Маринс Групп", сообщил представитель пресс-службы отеля.

По его словам, бывший "Рэдиссон САС Парк Отель" сменил владельца еще в мае, в последующие месяцы происходило оформление всех необходимых документов.

Новое название отеля — "Маринс Парк Отель", уточнил собеседник агентства.

Гостиница имеет категорию "четыре звезды" и расположена в самом центре города Сочи. В ней 447 номеров, в том числе 60 номеров класса "люкс".

Союз "Маринс Групп" — всероссийское объединение предприятий металлургии, химической промышленности, гостиничного бизнеса, полиграфии, стройиндустрии и сельского хозяйства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента