Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04
Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев в целом одобряет создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья. Об этом он сообщил сегодня журналистам. "Парк в целом считаю идеей хорошей", - отметил министр. По просьбе министра инвестор должен подготовить документ, в котором должны быть прописаны все действия, запланированные на данном участке. Ю.Трутнев отметил, что к аренде леса он относится в целом положительно. "Законодательство сформировано, лесные участки в аренду передавать нужно. Это не собственность и не строительство", - подчеркнул министр.

Напомним, что первый аукцион, намеченный на 18 декабря, состоялся, и на нем были распределены права аренды 22 подмосковных участков общей площадью 490 га. Но до решения суда его окончательные итоги не будут объявлены. Однако, по данным ряда СМИ, победителем прошедшего аукциона, получившим право аренды на самый большой участок, стала компания, принадлежащая структурам Р.Абрамовича.

Аукционы, запланированные на 19 и 20 декабря, были отменены Арбитражным судом г.Москвы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру