Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29
Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев в целом одобряет создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья. Об этом он сообщил сегодня журналистам. "Парк в целом считаю идеей хорошей", - отметил министр. По просьбе министра инвестор должен подготовить документ, в котором должны быть прописаны все действия, запланированные на данном участке. Ю.Трутнев отметил, что к аренде леса он относится в целом положительно. "Законодательство сформировано, лесные участки в аренду передавать нужно. Это не собственность и не строительство", - подчеркнул министр.

Напомним, что первый аукцион, намеченный на 18 декабря, состоялся, и на нем были распределены права аренды 22 подмосковных участков общей площадью 490 га. Но до решения суда его окончательные итоги не будут объявлены. Однако, по данным ряда СМИ, победителем прошедшего аукциона, получившим право аренды на самый большой участок, стала компания, принадлежащая структурам Р.Абрамовича.

Аукционы, запланированные на 19 и 20 декабря, были отменены Арбитражным судом г.Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента