Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05
Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья
 
0 

Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев в целом одобряет создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья. Об этом он сообщил сегодня журналистам. "Парк в целом считаю идеей хорошей", - отметил министр. По просьбе министра инвестор должен подготовить документ, в котором должны быть прописаны все действия, запланированные на данном участке. Ю.Трутнев отметил, что к аренде леса он относится в целом положительно. "Законодательство сформировано, лесные участки в аренду передавать нужно. Это не собственность и не строительство", - подчеркнул министр.

Напомним, что первый аукцион, намеченный на 18 декабря, состоялся, и на нем были распределены права аренды 22 подмосковных участков общей площадью 490 га. Но до решения суда его окончательные итоги не будут объявлены. Однако, по данным ряда СМИ, победителем прошедшего аукциона, получившим право аренды на самый большой участок, стала компания, принадлежащая структурам Р.Абрамовича.

Аукционы, запланированные на 19 и 20 декабря, были отменены Арбитражным судом г.Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента