Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» взяли в аренду бывшего на стажировке в «МЮ» футболиста Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 20:19
Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Глава МПР РФ в целом поддерживает создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев в целом одобряет создание парка развлечений в Истринском районе Подмосковья. Об этом он сообщил сегодня журналистам. "Парк в целом считаю идеей хорошей", - отметил министр. По просьбе министра инвестор должен подготовить документ, в котором должны быть прописаны все действия, запланированные на данном участке. Ю.Трутнев отметил, что к аренде леса он относится в целом положительно. "Законодательство сформировано, лесные участки в аренду передавать нужно. Это не собственность и не строительство", - подчеркнул министр.

Напомним, что первый аукцион, намеченный на 18 декабря, состоялся, и на нем были распределены права аренды 22 подмосковных участков общей площадью 490 га. Но до решения суда его окончательные итоги не будут объявлены. Однако, по данным ряда СМИ, победителем прошедшего аукциона, получившим право аренды на самый большой участок, стала компания, принадлежащая структурам Р.Абрамовича.

Аукционы, запланированные на 19 и 20 декабря, были отменены Арбитражным судом г.Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента