Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США 05:31, Политика Саакашвили захотел договориться с Порошенко «не растаскивать страну» 04:21, Политика Госдеп США призвал власти Сирии «всецело» вести переговоры с оппозицией 04:08, Политика РЖД открыли регистрацию на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018 03:48, Общество Небензя ответил на обвинения Климкина в адрес России 03:37, Политика В Канаде нашли мертвым основателя фармацевтической компании Apotex 03:13, Общество «Транснефть» приобрела пакет акций порта Усть-Луга 02:52, Бизнес Глава Пентагона назвал ракеты КНДР не представляющими угрозы для США 02:34, Политика Постпред США при НАТО заявила о приверженности Вашингтона договору РСМД 02:18, Политика Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес В Москве при пожаре в жилом доме пострадали три человека 00:56, Общество В Москве включили новогоднюю подсветку 00:34, Общество Посольство России призвало Бориса Джонсона остерегаться медведей в Москве 00:23, Политика Небензя опроверг слова Тиллерсона о 35 тыс. гражданах КНДР в России 00:00, Политика Улюкаев в «Матросской тишине» пожаловался на высокое давление 15 дек, 23:58, Общество В Москве из гостиницы эвакуировали более 130 человек из-за угрозы взрыва 15 дек, 23:41, Общество СМИ узнали о создании кабмина Австрии консерваторами и ультраправыми 15 дек, 23:26, Политика «Яндекс.Касса» отключила платежи через mPOS из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 23:24, Финансы Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15 дек, 23:07, РБК и Porsche Александр Поветкин одержал победу в титульном бою 15 дек, 23:07, Спорт Советника бывшего диктатора Эфиопии приговорили к пожизненному заключению 15 дек, 22:57, Политика В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,5 15 дек, 22:54, Общество
Станцию метро между "Тушинской" и "Щукинской" достроит инвестор
10 янв, 2008 12:16
0
Станцию метро между "Тушинской" и "Щукинской" достроит инвестор

Станция метро, расположенная между "Тушинской" и "Щукинской", будет достроена за счет средств инвестора. По информации Департамента транспорта и связи столицы, открытие этой законсервированной станции запланировано одновременно с открытием на Тушинском поле стадиона "Спартак", то есть в 2012-2014гг.

Законсервированная станция, изначально носившая ориентировочное название "Волоколамская", была построена в 1975 году. Сейчас она не имеет внутренней отделки и необходимого оборудования для обслуживания пассажиров. Столичные власти пока считают открытие станции нецелесообразным.

Новый транспортный объект будет в полной мере востребован только в случае строительства на территории Тушинского поля крупных спортивных и социальных объектов, в том числе стадиона "Спартак", считают в правительстве Москвы.

Как сообщалось ранее, строительство стадиона "Спартак" в Москве должно завершиться в 2012г. Объект будет размещен на земельном участке площадью 34,85 га по адресу: Волоколамское шоссе, владение 67. Футбольный стадион на 35 тыс. зрительских мест будет входить в состав крупного спортивного комплекса, включающего универсально-спортивный зал на 12 тыс. мест и гостиничный комплекс на 200 номеров.

Между тем на днях в столице открылась 175-я по счету станция московского метро – "Строгино" Арбатско-Покровской линии. Она также являлась одним из долгостроев столичной подземки. Речь о ее строительстве зашла еще в конце 1980-х гг. В последние годы существования СССР было даже начато строительство, приостановленное в 1990-х. Работы были возобновлены только два с половиной года назад.

Станция "Строгино" стала третьей станцией метро, введенной в эксплуатацию за последние полгода. Ранее в центре столицы были открыты две станции Люблинско-Дмитровской линии: в августе 2007г. - "Трубная" и 29 декабря 2007г. - "Сретенский бульвар". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.