Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев назвал Глаголеву «ярким и незаурядным человеком» 19:26, Общество Глава ФАС заявил о «больших проблемах» сделки по покупке Eurasia Drilling 19:14, Бизнес Правительство выступило против ограничений для крупных сетей в регионах 19:08, Бизнес Сайт неонацистов из США The Daily Stormer переехал на российский домен 19:06, Общество Клиенты в июле забрали из «ФК Открытие» 360 млрд руб. 19:02, Финансы Лига Европы по футболу. «Утрехт» — «Зенит». Онлайн 19:00, Спорт Супруг Веры Глаголевой сообщил подробности ее смерти 18:48, Общество В Москве арестовали замглавы президентского летного отряда «Россия» 18:47, Политика Путин предложил поставлять нефть в Белоруссию в обмен на загрузку РЖД 18:41, Бизнес Суд оштрафовал застройщика многоэтажки за лишение соседних домов солнца 18:36, Жилье Канал Life сократит новостное вещание и штат 18:30, Технологии и медиа Московский «Арарат» назвал имя нового главного тренера 18:21, Спорт В Ленобласти водитель не признал вину за наезд на ребенка 18:19, Общество Порошенко дал три дня на расследование возможной утечки технологий в КНДР 18:17, Политика Самый большой военный корабль Британии прибыл к месту службы 17:59, Общество Дело против экс-замминистра культуры о хищении передали в Генпрокуратуру 17:58, Политика Роспотребнадзор оштрафовал Azur Air за задержку рейсов 17:54, Общество Американский армейский вертолет Black Hawk упал в Тихий океан 17:52, Общество WSJ узнала о планах Apple потратить $1 млрд на производство сериалов 17:43, Бизнес Почему КНДР и США решили подождать с войной 17:34, Политика Власти предложили новые ограничения для владельцев точек обмена трафиком 17:34, Технологии и медиа На Украине сгорело более тысячи тонн промышленной конопли 17:33, Общество Черчесов впервые вызвал в состав сборной России футболиста «Кельна» 17:27, Спорт В Дагестане вынесли приговор убийце Героя России Нурбагандова 17:19, Общество Какой была актриса Вера Глаголева 17:16, Фотогалерея  Собственников неучтенных домов в Подмосковье обложат двойным налогом 17:16, Деньги В Генпрокуратуре рассказали о проверках закрытой в Балашихе свалки 17:16, Общество Антимонопольная служба возбудила дела против «Дикси» и «Магнита» 17:11, Бизнес
Станцию метро между "Тушинской" и "Щукинской" достроит инвестор
10 янв, 2008 12:16
0
Станцию метро между "Тушинской" и "Щукинской" достроит инвестор

Станция метро, расположенная между "Тушинской" и "Щукинской", будет достроена за счет средств инвестора. По информации Департамента транспорта и связи столицы, открытие этой законсервированной станции запланировано одновременно с открытием на Тушинском поле стадиона "Спартак", то есть в 2012-2014гг.

Законсервированная станция, изначально носившая ориентировочное название "Волоколамская", была построена в 1975 году. Сейчас она не имеет внутренней отделки и необходимого оборудования для обслуживания пассажиров. Столичные власти пока считают открытие станции нецелесообразным.

Новый транспортный объект будет в полной мере востребован только в случае строительства на территории Тушинского поля крупных спортивных и социальных объектов, в том числе стадиона "Спартак", считают в правительстве Москвы.

Как сообщалось ранее, строительство стадиона "Спартак" в Москве должно завершиться в 2012г. Объект будет размещен на земельном участке площадью 34,85 га по адресу: Волоколамское шоссе, владение 67. Футбольный стадион на 35 тыс. зрительских мест будет входить в состав крупного спортивного комплекса, включающего универсально-спортивный зал на 12 тыс. мест и гостиничный комплекс на 200 номеров.

Между тем на днях в столице открылась 175-я по счету станция московского метро – "Строгино" Арбатско-Покровской линии. Она также являлась одним из долгостроев столичной подземки. Речь о ее строительстве зашла еще в конце 1980-х гг. В последние годы существования СССР было даже начато строительство, приостановленное в 1990-х. Работы были возобновлены только два с половиной года назад.

Станция "Строгино" стала третьей станцией метро, введенной в эксплуатацию за последние полгода. Ранее в центре столицы были открыты две станции Люблинско-Дмитровской линии: в августе 2007г. - "Трубная" и 29 декабря 2007г. - "Сретенский бульвар". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости