Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество
Датскому бетону облегчили налог
11 янв 2008, 11:23
0
Датскому бетону облегчили налог

Датская компания H+H International получит режим наибольшего налогового благоприятствования в Ленобласти, где она строит завод по производству пористого бетона.

Сегодня представители компании подписали с руководством областного правительства соглашение об осуществлении инвестиционной деятельности. "Х+Х Рус" обязуется реализовать свой инвестиционный проект, власти региона – предоставить налоговые льготы.

Н+Н строит завод по производству пористого бетона в поселке Кикерино Волосовского района. Объем инвестиций в проект составит 30 млн евро. Проектная мощность завода - 400 тыс. м3 автоклавного пористого бетона в год. На предприятии будет создано до 150 новых рабочих мест. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2009 года, сообщила пресс-служба правительства Ленобласти.

Потребность в этом строительном материале на рынке Северо-запада России сегодня очень велика и составляет порядка 1 млн кубометров в год, уверен президента H+H International Ханс Гормсен.

"Производителей в Петербурге и Ленобласти пока мало, лидером рынка является группа ЛСР, - соглашается генеральный директор компании "Решение: консалтинг и исследования рынка" Александр Батушанский. - Кроме того, газобетон производит ГУП "211 комбинат железобетонных изделий". Представлена также продукция компаний из других регионов и Белоруссии. Рынок газобетона в течение ближайших пяти лет сможет вырасти вдвое, и новый игрок сможет потеснить неместных производителей. Причем чтобы занять долю рынка, предприятию не потребуется снижать цены на продукцию, поскольку сейчас важнее не цена, а качество товара".

У ЛСР в Петербурге работает крупнейший в России завод по производству газобетона стоимостью $32 млн. Кроме того, в Сланцах достраивается завод компании "ЕвроАэроБетон". Инвестиции составили 15 млн евро. Сеть заводов по производству газобетона обещал в апреле 2007 года построить в стране "Главстрой" Олега Дерипаски.

H+H International основана в Дании в 1909 году. В 1962 году разделена на две независимых фирмы – Rockwool и Н+Н. С 1999 года работает на рынке Финляндии с торговой маркой Siporex, а также в Швеции, Норвегии и Германии. В 2005 году приобретены четыре завода в Польше. Компания занимает второе место в Европе по производству газобетона с оборотом 223 млн евро (2006 год). Численность сотрудников компании – 1400 человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости