Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье
Датскому бетону облегчили налог
11 янв, 2008 11:23
0
Датскому бетону облегчили налог

Датская компания H+H International получит режим наибольшего налогового благоприятствования в Ленобласти, где она строит завод по производству пористого бетона.

Сегодня представители компании подписали с руководством областного правительства соглашение об осуществлении инвестиционной деятельности. "Х+Х Рус" обязуется реализовать свой инвестиционный проект, власти региона – предоставить налоговые льготы.

Н+Н строит завод по производству пористого бетона в поселке Кикерино Волосовского района. Объем инвестиций в проект составит 30 млн евро. Проектная мощность завода - 400 тыс. м3 автоклавного пористого бетона в год. На предприятии будет создано до 150 новых рабочих мест. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2009 года, сообщила пресс-служба правительства Ленобласти.

Потребность в этом строительном материале на рынке Северо-запада России сегодня очень велика и составляет порядка 1 млн кубометров в год, уверен президента H+H International Ханс Гормсен.

"Производителей в Петербурге и Ленобласти пока мало, лидером рынка является группа ЛСР, - соглашается генеральный директор компании "Решение: консалтинг и исследования рынка" Александр Батушанский. - Кроме того, газобетон производит ГУП "211 комбинат железобетонных изделий". Представлена также продукция компаний из других регионов и Белоруссии. Рынок газобетона в течение ближайших пяти лет сможет вырасти вдвое, и новый игрок сможет потеснить неместных производителей. Причем чтобы занять долю рынка, предприятию не потребуется снижать цены на продукцию, поскольку сейчас важнее не цена, а качество товара".

У ЛСР в Петербурге работает крупнейший в России завод по производству газобетона стоимостью $32 млн. Кроме того, в Сланцах достраивается завод компании "ЕвроАэроБетон". Инвестиции составили 15 млн евро. Сеть заводов по производству газобетона обещал в апреле 2007 года построить в стране "Главстрой" Олега Дерипаски.

H+H International основана в Дании в 1909 году. В 1962 году разделена на две независимых фирмы – Rockwool и Н+Н. С 1999 года работает на рынке Финляндии с торговой маркой Siporex, а также в Швеции, Норвегии и Германии. В 2005 году приобретены четыре завода в Польше. Компания занимает второе место в Европе по производству газобетона с оборотом 223 млн евро (2006 год). Численность сотрудников компании – 1400 человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости