Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о переговорах США и Китая по ослаблению ограничений для ZTE 11:06, Бизнес В России выросло число долгостроев 10:59, Город Аргентинский банк начнет использовать биткоин для международных переводов 10:54, Крипто В Барнауле из-за прорыва трубы с горячей водой пострадал подросток 10:48, Общество Исполняющим обязанности мэра Екатеринбурга станет зампред гордумы 10:46, Политика В Лондоне не исключили требования к Абрамовичу объяснить источник денег 10:38, Бизнес Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 10:33, Спецпроект РБК Спорт CNN сообщил о еженедельной стрельбе в школах США 10:28, Общество Самолет «Победы» экстренно сел в Казани из-за инфаркта у пассажира 10:13, Общество Джо Дэвис, Vanguard: Bitcoin почти наверняка обесценится 10:09, Крипто Доктор на проводе: как заработать на буме телемедицины в России 10:00, Свое дело МЧС сообщило о ликвидации пожара на полигоне в Удмуртии 09:59, Общество В ДТП с автобусом в Псковской области пострадали шесть детей 09:54, Общество С 1 июня россияне будут получать новые квитанции за ЖКУ 09:48, Недвижимость Politico узнал об использовании Трампом двух iPhone для звонков и Twitter 09:42, Технологии и медиа Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 09:40, РБК и Билайн Глава РЖД допустил появление черных списков железнодорожных хулиганов 09:26, Общество WSJ узнала о первом за 226 лет назначении женщины главой биржи Нью-Йорка 09:18, Финансы Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане 09:16, Жилье Сбербанк продаст турецкую «дочку» группе из ОАЭ 09:04, Финансы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина 08:40, Город Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение
Датскому бетону облегчили налог
11 янв 2008, 11:23
0
Датскому бетону облегчили налог

Датская компания H+H International получит режим наибольшего налогового благоприятствования в Ленобласти, где она строит завод по производству пористого бетона.

Сегодня представители компании подписали с руководством областного правительства соглашение об осуществлении инвестиционной деятельности. "Х+Х Рус" обязуется реализовать свой инвестиционный проект, власти региона – предоставить налоговые льготы.

Н+Н строит завод по производству пористого бетона в поселке Кикерино Волосовского района. Объем инвестиций в проект составит 30 млн евро. Проектная мощность завода - 400 тыс. м3 автоклавного пористого бетона в год. На предприятии будет создано до 150 новых рабочих мест. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2009 года, сообщила пресс-служба правительства Ленобласти.

Потребность в этом строительном материале на рынке Северо-запада России сегодня очень велика и составляет порядка 1 млн кубометров в год, уверен президента H+H International Ханс Гормсен.

"Производителей в Петербурге и Ленобласти пока мало, лидером рынка является группа ЛСР, - соглашается генеральный директор компании "Решение: консалтинг и исследования рынка" Александр Батушанский. - Кроме того, газобетон производит ГУП "211 комбинат железобетонных изделий". Представлена также продукция компаний из других регионов и Белоруссии. Рынок газобетона в течение ближайших пяти лет сможет вырасти вдвое, и новый игрок сможет потеснить неместных производителей. Причем чтобы занять долю рынка, предприятию не потребуется снижать цены на продукцию, поскольку сейчас важнее не цена, а качество товара".

У ЛСР в Петербурге работает крупнейший в России завод по производству газобетона стоимостью $32 млн. Кроме того, в Сланцах достраивается завод компании "ЕвроАэроБетон". Инвестиции составили 15 млн евро. Сеть заводов по производству газобетона обещал в апреле 2007 года построить в стране "Главстрой" Олега Дерипаски.

H+H International основана в Дании в 1909 году. В 1962 году разделена на две независимых фирмы – Rockwool и Н+Н. С 1999 года работает на рынке Финляндии с торговой маркой Siporex, а также в Швеции, Норвегии и Германии. В 2005 году приобретены четыре завода в Польше. Компания занимает второе место в Европе по производству газобетона с оборотом 223 млн евро (2006 год). Численность сотрудников компании – 1400 человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.