Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00 
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины
Городская недвижимость ,  
0 

Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины

Marbleton Property Fund, Альфа-банк (Украина) и Griffin Investment Partners (GIP) объявили о создании совместного предприятия - Metropolitan Properties - в целях формирования портфеля торговых объектов в различных городах Украины. Планируемый объем инвестиций составит 100 млн евро, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Стратегия данного предприятия заключается в формировании портфеля высокодоходных активов и создании добавочной стоимости за счет активного управления объектами недвижимости, а именно перепозиционирования, реконструкции, смены арендаторов и т.д. Инвестиции в основной капитал предприятия каждого из партнеров составили 10 млн евро.

Marbleton Property Fund - фонд, специализирующийся на инвестициях в области недвижимости, с общим объемом капитала под управлением 321 млн долл. Компании JER Partners и Alfa Capital Partners выступают в роли коспонсоров фонда, основной специализацией которого являются инвестиции в существующие объекты различных категорий недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. Фонд провел окончательное закрытие в июне 2007г. Приобретение первых активов совместного предприятия ожидается в I квартале 2008г.

JER Partners - крупнейшее международное инвестиционное подразделение компании J.E.Robert Companies, специализирующейся на инвестициях в недвижимость. Компания занимается поиском, андеррайтингом и управлением инвестициями в капитал и долговые инструменты, связанные с недвижимостью различных категорий.

Alfa Capital Partners - инвестиционная компания с общим объемом капитала под управлением более 700 млн долл., основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума "Альфа-Групп". ACP является соучредителем Marbleton Property Fund, L.P. и участвует в его управлении. Фонды ACP специализируются на вложениях в акционерный капитал динамично развивающихся компаний, а также в объекты коммерческой недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. ACP входит в состав "Альфа-групп", одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России.

GIP - инвестиционная компания, занимающаяся реализацией и управлением проектов в области недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы с общим объемом капитала под управлением более 360 млн евро, полученных от институциональных и частных инвесторов.

ЗАО "Альфа-банк" (Украина) входит в десятку самых крупных банков Украины. Альфа-банк предоставляет услуги во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента