Лента новостей
Все новости Недвижимость
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины
14 дек 2007, 12:11
0
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины

Marbleton Property Fund, Альфа-банк (Украина) и Griffin Investment Partners (GIP) объявили о создании совместного предприятия - Metropolitan Properties - в целях формирования портфеля торговых объектов в различных городах Украины. Планируемый объем инвестиций составит 100 млн евро, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Стратегия данного предприятия заключается в формировании портфеля высокодоходных активов и создании добавочной стоимости за счет активного управления объектами недвижимости, а именно перепозиционирования, реконструкции, смены арендаторов и т.д. Инвестиции в основной капитал предприятия каждого из партнеров составили 10 млн евро.

Marbleton Property Fund - фонд, специализирующийся на инвестициях в области недвижимости, с общим объемом капитала под управлением 321 млн долл. Компании JER Partners и Alfa Capital Partners выступают в роли коспонсоров фонда, основной специализацией которого являются инвестиции в существующие объекты различных категорий недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. Фонд провел окончательное закрытие в июне 2007г. Приобретение первых активов совместного предприятия ожидается в I квартале 2008г.

JER Partners - крупнейшее международное инвестиционное подразделение компании J.E.Robert Companies, специализирующейся на инвестициях в недвижимость. Компания занимается поиском, андеррайтингом и управлением инвестициями в капитал и долговые инструменты, связанные с недвижимостью различных категорий.

Alfa Capital Partners - инвестиционная компания с общим объемом капитала под управлением более 700 млн долл., основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума "Альфа-Групп". ACP является соучредителем Marbleton Property Fund, L.P. и участвует в его управлении. Фонды ACP специализируются на вложениях в акционерный капитал динамично развивающихся компаний, а также в объекты коммерческой недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. ACP входит в состав "Альфа-групп", одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России.

GIP - инвестиционная компания, занимающаяся реализацией и управлением проектов в области недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы с общим объемом капитала под управлением более 360 млн евро, полученных от институциональных и частных инвесторов.

ЗАО "Альфа-банк" (Украина) входит в десятку самых крупных банков Украины. Альфа-банк предоставляет услуги во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости