Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео нападения на колледж в Керчи 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 20:26, РБК и Элитная недвижимость Мексиканский боксер подписал рекордный контракт в истории спорта 20:26, Спорт Минздрав заявил о 37 находящихся в больницах пострадавших из Керчи 20:18, Общество Адвокат сообщил об отмене ареста счетов экс-главы Серпуховского района 20:08, Политика В совете при Росгвардии заявили об отсутствии охраны в колледже в Керчи 20:00, Общество Москвичу дали три года за контрабанду запчастей истребителей на Украину 19:54, Общество Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи 19:54, Общество Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика Путин и президент Египта проехались на автомобилях Aurus 19:21, Общество Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины
14 дек 2007, 12:11
0
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины

Marbleton Property Fund, Альфа-банк (Украина) и Griffin Investment Partners (GIP) объявили о создании совместного предприятия - Metropolitan Properties - в целях формирования портфеля торговых объектов в различных городах Украины. Планируемый объем инвестиций составит 100 млн евро, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Стратегия данного предприятия заключается в формировании портфеля высокодоходных активов и создании добавочной стоимости за счет активного управления объектами недвижимости, а именно перепозиционирования, реконструкции, смены арендаторов и т.д. Инвестиции в основной капитал предприятия каждого из партнеров составили 10 млн евро.

Marbleton Property Fund - фонд, специализирующийся на инвестициях в области недвижимости, с общим объемом капитала под управлением 321 млн долл. Компании JER Partners и Alfa Capital Partners выступают в роли коспонсоров фонда, основной специализацией которого являются инвестиции в существующие объекты различных категорий недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. Фонд провел окончательное закрытие в июне 2007г. Приобретение первых активов совместного предприятия ожидается в I квартале 2008г.

JER Partners - крупнейшее международное инвестиционное подразделение компании J.E.Robert Companies, специализирующейся на инвестициях в недвижимость. Компания занимается поиском, андеррайтингом и управлением инвестициями в капитал и долговые инструменты, связанные с недвижимостью различных категорий.

Alfa Capital Partners - инвестиционная компания с общим объемом капитала под управлением более 700 млн долл., основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума "Альфа-Групп". ACP является соучредителем Marbleton Property Fund, L.P. и участвует в его управлении. Фонды ACP специализируются на вложениях в акционерный капитал динамично развивающихся компаний, а также в объекты коммерческой недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. ACP входит в состав "Альфа-групп", одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России.

GIP - инвестиционная компания, занимающаяся реализацией и управлением проектов в области недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы с общим объемом капитала под управлением более 360 млн евро, полученных от институциональных и частных инвесторов.

ЗАО "Альфа-банк" (Украина) входит в десятку самых крупных банков Украины. Альфа-банк предоставляет услуги во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости