Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины
 
0 

Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины

Marbleton Property Fund, Альфа-банк (Украина) и Griffin Investment Partners (GIP) объявили о создании совместного предприятия - Metropolitan Properties - в целях формирования портфеля торговых объектов в различных городах Украины. Планируемый объем инвестиций составит 100 млн евро, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Стратегия данного предприятия заключается в формировании портфеля высокодоходных активов и создании добавочной стоимости за счет активного управления объектами недвижимости, а именно перепозиционирования, реконструкции, смены арендаторов и т.д. Инвестиции в основной капитал предприятия каждого из партнеров составили 10 млн евро.

Marbleton Property Fund - фонд, специализирующийся на инвестициях в области недвижимости, с общим объемом капитала под управлением 321 млн долл. Компании JER Partners и Alfa Capital Partners выступают в роли коспонсоров фонда, основной специализацией которого являются инвестиции в существующие объекты различных категорий недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. Фонд провел окончательное закрытие в июне 2007г. Приобретение первых активов совместного предприятия ожидается в I квартале 2008г.

JER Partners - крупнейшее международное инвестиционное подразделение компании J.E.Robert Companies, специализирующейся на инвестициях в недвижимость. Компания занимается поиском, андеррайтингом и управлением инвестициями в капитал и долговые инструменты, связанные с недвижимостью различных категорий.

Alfa Capital Partners - инвестиционная компания с общим объемом капитала под управлением более 700 млн долл., основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума "Альфа-Групп". ACP является соучредителем Marbleton Property Fund, L.P. и участвует в его управлении. Фонды ACP специализируются на вложениях в акционерный капитал динамично развивающихся компаний, а также в объекты коммерческой недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. ACP входит в состав "Альфа-групп", одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России.

GIP - инвестиционная компания, занимающаяся реализацией и управлением проектов в области недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы с общим объемом капитала под управлением более 360 млн евро, полученных от институциональных и частных инвесторов.

ЗАО "Альфа-банк" (Украина) входит в десятку самых крупных банков Украины. Альфа-банк предоставляет услуги во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента