Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали стоимость аренды жилья в небоскребах Москвы 13:09, Жилье Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество ВС разъяснил права пропустивших сроки вступления в наследство 11:42, Жилье Суд оправдал дольщика после отказа принимать квартиру с дефектами 11:40, Жилье Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Больше половины сдаваемых в Москве квартир получены по наследству 11:20, Жилье Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество Аналитики назвали города, где быстрее всего можно накопить на квартиру 11:17, Жилье
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины
14 дек 2007, 12:11
0
Marbleton, Альфа-банк и GIP инвестируют 100 млн евро в торговые объекты Украины

Marbleton Property Fund, Альфа-банк (Украина) и Griffin Investment Partners (GIP) объявили о создании совместного предприятия - Metropolitan Properties - в целях формирования портфеля торговых объектов в различных городах Украины. Планируемый объем инвестиций составит 100 млн евро, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Стратегия данного предприятия заключается в формировании портфеля высокодоходных активов и создании добавочной стоимости за счет активного управления объектами недвижимости, а именно перепозиционирования, реконструкции, смены арендаторов и т.д. Инвестиции в основной капитал предприятия каждого из партнеров составили 10 млн евро.

Marbleton Property Fund - фонд, специализирующийся на инвестициях в области недвижимости, с общим объемом капитала под управлением 321 млн долл. Компании JER Partners и Alfa Capital Partners выступают в роли коспонсоров фонда, основной специализацией которого являются инвестиции в существующие объекты различных категорий недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. Фонд провел окончательное закрытие в июне 2007г. Приобретение первых активов совместного предприятия ожидается в I квартале 2008г.

JER Partners - крупнейшее международное инвестиционное подразделение компании J.E.Robert Companies, специализирующейся на инвестициях в недвижимость. Компания занимается поиском, андеррайтингом и управлением инвестициями в капитал и долговые инструменты, связанные с недвижимостью различных категорий.

Alfa Capital Partners - инвестиционная компания с общим объемом капитала под управлением более 700 млн долл., основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума "Альфа-Групп". ACP является соучредителем Marbleton Property Fund, L.P. и участвует в его управлении. Фонды ACP специализируются на вложениях в акционерный капитал динамично развивающихся компаний, а также в объекты коммерческой недвижимости в России, на Украине и других странах СНГ. ACP входит в состав "Альфа-групп", одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России.

GIP - инвестиционная компания, занимающаяся реализацией и управлением проектов в области недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы с общим объемом капитала под управлением более 360 млн евро, полученных от институциональных и частных инвесторов.

ЗАО "Альфа-банк" (Украина) входит в десятку самых крупных банков Украины. Альфа-банк предоставляет услуги во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости