Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13 июн, 23:55
Barkli Montenegro заключила контракт на 25 млн евро с гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts до 2018г.
Городская недвижимость ,  
0 

Barkli Montenegro заключила контракт на 25 млн евро с гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts до 2018г.

Черногорская компания Barkli Montenegro (входит в состав российской корпорации "Баркли") заключила контракт на 25 млн евро с гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts до 2018г. Об этом говорится о пресс-релизе корпорации "Баркли". Согласно контракту, заключенному 10 декабря 2007г., компания Iberostar Hotels & Resorts возьмет на себя полный комплекс услуг по управлению 4-звездочным гостиничным комплексом Otrant в Черногории, принадлежащим корпорации "Баркли". Комплекс услуг, оказываемых Iberostar Hotels & Resorts, будет включать организацию обслуживания, управление бухгалтерией и другие операции. С момента подписания контракта отель Otrant будет переименован в Hotel Iberostar Otrant Beach. "Контракт вступит в силу, как только будет закончена реконструкция первого корпуса в 2008г.", - сообщили РБК в пресс-службе корпорации "Баркли". Общая площадь комплекса составит около 20 тыс. кв. м. Из них реконструируемый корпус займет 9 тыс. кв. м (134 номера), новый корпус - 10 тыс. кв. м, инфраструктура - 1 тыс. кв. м. Общая площадь застройки составит 7 га. В состав комплекса Hotel Iberostar Otrant Beach также входит пляж площадью около 2 га и протяженностью около 440 м. Пока комплекс Otrant - единственный отель, принадлежащий корпорации "Баркли", однако ее представители не исключают расширения сети в дальнейшем.

Корпорация "Баркли" - российский застройщик в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса, основана в 1993г. Корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов различного назначения, в качестве подрядчика "Баркли" принимала участие в реконструкции более 300 зданий в Москве. В портфеле компании в настоящее время находится более 10 объектов различного назначения, в том числе особняки класса de luxe на ул.Остоженке, несколько крупных жилых комплексов и офисная недвижимость.

Гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts, основанная в 1983г., специализируется на оказании услуг в области туристического гостеприимства по всему миру. В 2004г. Iberostar Hotels & Resorts начал свою деятельность в Греции и Бразилии. В конце 2005г. гостиничная сеть насчитывала 92 отеля - это 61 тыс. 600 кроватей. Iberostar Hotels & Resorts уже приняла в управление новые гостиничные комплексы в Salvador de Bahia (Бразилия), Montego Bay (Ямайка) и на Кубе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента