Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием в почти восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика
Barkli Montenegro заключила контракт на 25 млн евро с гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts до 2018г.
12 дек, 2007 10:33
0
Barkli Montenegro заключила контракт на 25 млн евро с гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts до 2018г.

Черногорская компания Barkli Montenegro (входит в состав российской корпорации "Баркли") заключила контракт на 25 млн евро с гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts до 2018г. Об этом говорится о пресс-релизе корпорации "Баркли". Согласно контракту, заключенному 10 декабря 2007г., компания Iberostar Hotels & Resorts возьмет на себя полный комплекс услуг по управлению 4-звездочным гостиничным комплексом Otrant в Черногории, принадлежащим корпорации "Баркли". Комплекс услуг, оказываемых Iberostar Hotels & Resorts, будет включать организацию обслуживания, управление бухгалтерией и другие операции. С момента подписания контракта отель Otrant будет переименован в Hotel Iberostar Otrant Beach. "Контракт вступит в силу, как только будет закончена реконструкция первого корпуса в 2008г.", - сообщили РБК в пресс-службе корпорации "Баркли". Общая площадь комплекса составит около 20 тыс. кв. м. Из них реконструируемый корпус займет 9 тыс. кв. м (134 номера), новый корпус - 10 тыс. кв. м, инфраструктура - 1 тыс. кв. м. Общая площадь застройки составит 7 га. В состав комплекса Hotel Iberostar Otrant Beach также входит пляж площадью около 2 га и протяженностью около 440 м. Пока комплекс Otrant - единственный отель, принадлежащий корпорации "Баркли", однако ее представители не исключают расширения сети в дальнейшем.

Корпорация "Баркли" - российский застройщик в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса, основана в 1993г. Корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов различного назначения, в качестве подрядчика "Баркли" принимала участие в реконструкции более 300 зданий в Москве. В портфеле компании в настоящее время находится более 10 объектов различного назначения, в том числе особняки класса de luxe на ул.Остоженке, несколько крупных жилых комплексов и офисная недвижимость.

Гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts, основанная в 1983г., специализируется на оказании услуг в области туристического гостеприимства по всему миру. В 2004г. Iberostar Hotels & Resorts начал свою деятельность в Греции и Бразилии. В конце 2005г. гостиничная сеть насчитывала 92 отеля - это 61 тыс. 600 кроватей. Iberostar Hotels & Resorts уже приняла в управление новые гостиничные комплексы в Salvador de Bahia (Бразилия), Montego Bay (Ямайка) и на Кубе.

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости