Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК Музраеву предъявили обвинение в окончательной редакции Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00
S&P присвоило рейтинг B планируемым кредитным нотам строительной компании "ССМО ЛенСпецСМУ"
Городская недвижимость ,  
0 

S&P присвоило рейтинг B планируемым кредитным нотам строительной компании "ССМО ЛенСпецСМУ"

Международное рейтинговое агентство Standard & Poors присвоило рейтинг приоритетных необеспеченных долговых обязательств на уровне B планируемому выпуску кредитных нот (CLN) строительной компании ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" (ЛСС). Объем выпуска - до 100 млн долл., эмитентом выступает аффилированная компания Moscow River B.V. - специальное юридическое лицо, зарегистрированное в Нидерландах. Гарантом выпуска является ЛСС (долгосрочный рейтинг B/прогноз "стабильный"), сообщается в пресс-релизе S&P.

Как отмечают аналитики S&P, указанное рейтинговое решение отражает долгосрочный кредитный рейтинг ЛСС на уровне B. Эксперты агентства полагают, что поступления от данного выпуска будут использованы для рефинансирования долговых обязательств с приближающимся сроком погашения. По состоянию на 30 ноября 2007г., совокупный долг компании составил 6,5 млрд рублей.

Среди факторов, оказывающих давление на присвоенный рейтинг кредитных нот ЛСС, S&P указывает на сложный регулятивный климат в девелоперской отрасли в России, циклический характер строительно-монтажной отрасли и ее зависимость от текущей экономической конъюнктуры, а также ограниченную рыночную диверсификацию компании. В то же время кредитные риски сдерживаются бурным развитием строительной индустрии в России, крепкой позицией ЛСС на рынке и хорошей ликвидностью компании.

Компания ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" - одна из ведущих российских строительно-монтажных компаний, базируется в Санкт-Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента