Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16 «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» Pro, 09:13 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:08 Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде Спорт, 09:03 Как живется в Арктике, где теперь тоже можно получить гектар. Инфографика Экономика, 09:00
Э.Набиуллина: Налог на недвижимость должен зачисляться в местные бюджеты
Городская недвижимость ,  
0 

Э.Набиуллина: Налог на недвижимость должен зачисляться в местные бюджеты

Министр экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина поддерживает идею ведения налога на недвижимость и считает, что он должен зачисляться в местные бюджеты. Об этом она сообщила сегодня журналистам по итогам заседания правительства РФ.

"Налог на недвижимость необходим, он позволит правильно стимулировать местные власти для формирования своей налоговой базы", - сказал глава МЭРТ. Она добавила, что этот налог позволит "задавать справедливую оценку" жилья и других объектов недвижимости с точки зрения их рыночной стоимости. При этом министр уверена, что это не повлечет увеличение налоговой нагрузки на население. "Его (налог на недвижимость) нужно просто правильно вводить", - сказала она.

Э.Набиуллина отметила, что сегодня на заседании кабинета министров этот вопрос не обсуждался, однако, по ее словам, правительство РФ в 2008г. намерено "посмотреть на те меры, которые можно применить в налоговой системе".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента