Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20
Э.Набиуллина: Налог на недвижимость должен зачисляться в местные бюджеты
Городская недвижимость ,  
0 

Э.Набиуллина: Налог на недвижимость должен зачисляться в местные бюджеты

Министр экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина поддерживает идею ведения налога на недвижимость и считает, что он должен зачисляться в местные бюджеты. Об этом она сообщила сегодня журналистам по итогам заседания правительства РФ.

"Налог на недвижимость необходим, он позволит правильно стимулировать местные власти для формирования своей налоговой базы", - сказал глава МЭРТ. Она добавила, что этот налог позволит "задавать справедливую оценку" жилья и других объектов недвижимости с точки зрения их рыночной стоимости. При этом министр уверена, что это не повлечет увеличение налоговой нагрузки на население. "Его (налог на недвижимость) нужно просто правильно вводить", - сказала она.

Э.Набиуллина отметила, что сегодня на заседании кабинета министров этот вопрос не обсуждался, однако, по ее словам, правительство РФ в 2008г. намерено "посмотреть на те меры, которые можно применить в налоговой системе".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента