Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 22 сен, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 22 сен, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 22 сен, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
Э.Набиуллина: Налог на недвижимость должен зачисляться в местные бюджеты
Городская недвижимость ,  
0 

Э.Набиуллина: Налог на недвижимость должен зачисляться в местные бюджеты

Министр экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина поддерживает идею ведения налога на недвижимость и считает, что он должен зачисляться в местные бюджеты. Об этом она сообщила сегодня журналистам по итогам заседания правительства РФ.

"Налог на недвижимость необходим, он позволит правильно стимулировать местные власти для формирования своей налоговой базы", - сказал глава МЭРТ. Она добавила, что этот налог позволит "задавать справедливую оценку" жилья и других объектов недвижимости с точки зрения их рыночной стоимости. При этом министр уверена, что это не повлечет увеличение налоговой нагрузки на население. "Его (налог на недвижимость) нужно просто правильно вводить", - сказала она.

Э.Набиуллина отметила, что сегодня на заседании кабинета министров этот вопрос не обсуждался, однако, по ее словам, правительство РФ в 2008г. намерено "посмотреть на те меры, которые можно применить в налоговой системе".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента