Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Минстрой установит порядок использования земли под аварийным жильем 18:26, Жилье Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто
TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге
10 дек 2007, 22:21
0
TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге

TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в соглашении, подписанном между губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и председателем TriGranit Шандором Демьяном в ходе российско-венгерских переговоров, состоявшихся в Санкт-Петербурге. В рамках осуществления проекта TriGranit Group планирует построить многофункциональный торговый и выставочный центр на территории Бадаевских складов общей площадью 28 га, включающий жилые и офисные помещения, гостиницы и конгресс-центр. Помимо этого, TriGranit также планирует построить крупный медиацентр "Телефабрика". В комплексе будет расположена киностудия, оснащенная автостоянкой, гостиницей и магазинами розничной торговли. Проект будет реализован на месте бывшего трамвайного депо.

Венгерская TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости