Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Убитого во Франции учителя наградят Орденом почетного легиона Общество, 13:12 Курс евро превысил ₽92 впервые с 8 октября Инвестиции, 13:12 В США утилизировали более 40 поставленных из России аппаратов ИВЛ Общество, 13:10 Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса Политика, 13:04 Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23
TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге

TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в соглашении, подписанном между губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и председателем TriGranit Шандором Демьяном в ходе российско-венгерских переговоров, состоявшихся в Санкт-Петербурге. В рамках осуществления проекта TriGranit Group планирует построить многофункциональный торговый и выставочный центр на территории Бадаевских складов общей площадью 28 га, включающий жилые и офисные помещения, гостиницы и конгресс-центр. Помимо этого, TriGranit также планирует построить крупный медиацентр "Телефабрика". В комплексе будет расположена киностудия, оснащенная автостоянкой, гостиницей и магазинами розничной торговли. Проект будет реализован на месте бывшего трамвайного депо.

Венгерская TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента