Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге

TriGranit Group вложит более 500 млн евро в реализацию двух проектов в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в соглашении, подписанном между губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и председателем TriGranit Шандором Демьяном в ходе российско-венгерских переговоров, состоявшихся в Санкт-Петербурге. В рамках осуществления проекта TriGranit Group планирует построить многофункциональный торговый и выставочный центр на территории Бадаевских складов общей площадью 28 га, включающий жилые и офисные помещения, гостиницы и конгресс-центр. Помимо этого, TriGranit также планирует построить крупный медиацентр "Телефабрика". В комплексе будет расположена киностудия, оснащенная автостоянкой, гостиницей и магазинами розничной торговли. Проект будет реализован на месте бывшего трамвайного депо.

Венгерская TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента