Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Вдоль магистрали Екатеринбург-Кольцово построят 450 тыс. кв. м складов
 
0 

Вдоль магистрали Екатеринбург-Кольцово построят 450 тыс. кв. м складов

Почти одновременно на землях вдоль Новокольцовской трассы начнется строительство трех торгово-логистических центров: "Юнистор" ( площадь 51, 1 тыс. кв. м), "Чкаловский" (площадь 382 тыс. кв. м) и "Русь" (25 тыс. кв. м).

Как сообщили DP.ru в ООО "Русь"для строительства их объекта уже подготовлена площадка, сейчас на нее заводится техника. Возможно, уже через неделю будут подписаны все документы, необходимые для начала работ. Заказчик объекта - ООО "Экономстройпроект", генеральный подрядчик: ООО "Екатеринбургтранссервис".

ООО "СК "Рэд", заказчик второй очереди терминала "Чкаловский", также уже начинает осваивать свою площадку. "По срокам одна из очередей объекта будет сдана к саммиту ШОС в 2009 году. У той очереди, которой мы занимаемся, площадь очень большая - порядка 180 тыс. кв. м. В комплексе будет не только складской терминал, но и торговый центр, и железнодорожные пути", - рассказал о проекте Сергей Шабалин, начальник технического отдела ООО "СК "Рэд". Застройщик объекта – ЗАО "СТРОЙФАЗА". Полностью закончить строительство планируется в декабре 2011 года.

Еще один проект реализует ООО "Логистическая компания "Юнистор", которая принадлежит холдингу "Лидер". Сдача объекта запланирована на 2 квартал 2009 года.

В ходе комплексной реконструкции Новокольцовской трассы сама дорога будет расширена до 4 полос в каждом направлении.

Общая площадь складских помещений в Екатеринбурге сейчас составляет около 800 тыс. кв. м. При этом склады класса А и В занимают порядка 280 тыс. кв. м. К 2009 году должны заработать более 10 логистических комплексов. По оценкам Александра Засухина, директора консалтинговой компании "Урал-Гермес", объем складских помещений в Свердловской области через 5-7 лет составит 1,9 млн. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента