Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26
"Аукционный дом "СИМИКО" будет продавать жилье на торгах
Городская недвижимость ,  
0 

"Аукционный дом "СИМИКО" будет продавать жилье на торгах

В феврале 2008 года компания намерена провести первый частный аукцион по продаже жилой и коммерческой недвижимости. Организаторы торгов приняли уже около 50 заявок от потенциальных продавцов: строительных фирм, агентств недвижимости, инвестиционных компаний и физических лиц.

Стоимость выставленных на торги лотов должна быть на 20% ниже рыночной - таково главное условие организаторов. Одно из преимуществ данной системы "Аукционного дома" - ускоренный порядок оформления сделки, пишет агентство АПИ. "Для покупателя достоинство аукциона заключается в том, что он получает возможность выбора между различными вариантами. К тому же купить недвижимость можно будет даже дешевле ее настоящей рыночной цены. Продавец же сможет максимально быстро реализовать свою недвижимость", - рассказал Илья Симкин, руководитель "Аукционного дома " СИМИКО". Организатор торгов намерен получать 0,5-1% от каждой сделки.

Практика торгов по недвижимости Екатеринбургом использовалась около 10 лет назад, но тогда объектов продажи было немного, а рыночная цена не была сформирована.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента