Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Как реновация изменит внешний вид Москвы. Видео Недвижимость, 15:45 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин Стиль, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32 Москва назвала сроки продления метро до Троицка Недвижимость, 15:31 В Москве вырос спрос на кондиционеры и шубы Бизнес, 15:31 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 15:30 В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем Политика, 15:23
"Аукционный дом "СИМИКО" будет продавать жилье на торгах
Городская недвижимость ,  
0 

"Аукционный дом "СИМИКО" будет продавать жилье на торгах

В феврале 2008 года компания намерена провести первый частный аукцион по продаже жилой и коммерческой недвижимости. Организаторы торгов приняли уже около 50 заявок от потенциальных продавцов: строительных фирм, агентств недвижимости, инвестиционных компаний и физических лиц.

Стоимость выставленных на торги лотов должна быть на 20% ниже рыночной - таково главное условие организаторов. Одно из преимуществ данной системы "Аукционного дома" - ускоренный порядок оформления сделки, пишет агентство АПИ. "Для покупателя достоинство аукциона заключается в том, что он получает возможность выбора между различными вариантами. К тому же купить недвижимость можно будет даже дешевле ее настоящей рыночной цены. Продавец же сможет максимально быстро реализовать свою недвижимость", - рассказал Илья Симкин, руководитель "Аукционного дома " СИМИКО". Организатор торгов намерен получать 0,5-1% от каждой сделки.

Практика торгов по недвижимости Екатеринбургом использовалась около 10 лет назад, но тогда объектов продажи было немного, а рыночная цена не была сформирована.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента