Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
"Аукционный дом "СИМИКО" будет продавать жилье на торгах
Городская недвижимость ,  
0 

"Аукционный дом "СИМИКО" будет продавать жилье на торгах

В феврале 2008 года компания намерена провести первый частный аукцион по продаже жилой и коммерческой недвижимости. Организаторы торгов приняли уже около 50 заявок от потенциальных продавцов: строительных фирм, агентств недвижимости, инвестиционных компаний и физических лиц.

Стоимость выставленных на торги лотов должна быть на 20% ниже рыночной - таково главное условие организаторов. Одно из преимуществ данной системы "Аукционного дома" - ускоренный порядок оформления сделки, пишет агентство АПИ. "Для покупателя достоинство аукциона заключается в том, что он получает возможность выбора между различными вариантами. К тому же купить недвижимость можно будет даже дешевле ее настоящей рыночной цены. Продавец же сможет максимально быстро реализовать свою недвижимость", - рассказал Илья Симкин, руководитель "Аукционного дома " СИМИКО". Организатор торгов намерен получать 0,5-1% от каждой сделки.

Практика торгов по недвижимости Екатеринбургом использовалась около 10 лет назад, но тогда объектов продажи было немного, а рыночная цена не была сформирована.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру