Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
Для изъятия земель "под Олимпиаду" не хватает правовой базы
Городская недвижимость ,  
0 

Для изъятия земель "под Олимпиаду" не хватает правовой базы

Правительству РФ необходимо принять ряд нормативно-правовых актов, чтобы определить порядок компенсации сочинцам изъятие их земель для нужд Олимпийских игр 2014 г, считает Семен Вайншток, президент госкорпорации "Олимпстрой".

"Необходимо рассмотреть вопрос компенсации как за землю, так и за недвижимость", - заявил Вайншток на заседании временной комиссии Совета Федерации РФ по вопросам подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, сообщает Интерфакс.

В марте на заседании Наблюдательного совета "Олимпстроя" будет рассмотрен вопрос об изъятии собственности под строительство олимпийских объектов на территории Сочи, сообщил Вайшток. По его мнению, в Земельный кодекс РФ необходимо внести ряд изменений, касающихся в том числе и использования для проекта Сочи-2014 особо охраняемых территорий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента