Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36
"Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках на сумму более 20 млн долл.
 
0 

"Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках на сумму более 20 млн долл.

Девелоперская компания ООО "Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках, объединенных под брендом GreenGate, говорится в сообщении компании. Общая площадь всех терминалов в 28 индустриальных парках составит до 130 га. Эксперты оценивают стоимость проекта более чем в 20 млн долл. В компании отмечают, что сеть индустриальных парков GreenGate станет единственной среди сетей логистических комплексов, которая будет полностью оснащена контейнерными терминалами.

Строительство контейнерных терминалов "Евразии Логистик" связано с развитием международного транспортного коридора (МТК) "Восток-Запад" из Китая через Россию в Европу, так как комплексы компании располагаются на пути его следования. Напомним, что стратегия развития транспортной системы Российской Федерации предполагает развитие МТК "Восток-Запад" как альтернативного пути доставки грузов из Китая в Европу. По прогнозу британской консалтинговой компании Drewry, к 2016г. общий объем грузоперевозок по линии Китай-Европа может вырасти до 34,9 млн TEU. Россия может рассчитывать на 15% этого грузопотока.

ООО "Евразия Логистик" - девелопер индустриальной недвижимости, на российском рынке присутствует с 2005г. По итогам 2007г. компания планирует занять 15% российского рынка складской недвижимости. "Евразия Логистик" уже ввела в эксплуатацию 700 тыс. кв. м. На данный момент на стадии строительства находится более 2 млн кв. м площадей в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Волгограде.

Напомним, что сингапурский фонд CapitalLand и "Евразия Логистик" в апреле 2007г. подписали меморандум о приобретении фондом 10-процентной доли в компании с ее последующим возможным увеличением до 25%. Привлеченные средства компания "Евразия Логистик" намерена направить на реализацию проекта по строительству 16 объектов. Инвестпрограмма "Евразии Логистик" в 2008г. включает более 9 млн кв. м складских площадей класса "А" в 28 городах России, Украины и Турции. На начало 2008г. на стадии строительства находится около 2,5 млн кв. м. Общие инвестиции в проект GreenGate - 7,4 млрд долл. Стратегические партнеры "Евразии Логистик" - казахстанский банк "ТуранАлем" и Славинвестбанк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента