Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт
"Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках на сумму более 20 млн долл.
0
"Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках на сумму более 20 млн долл.

Девелоперская компания ООО "Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках, объединенных под брендом GreenGate, говорится в сообщении компании. Общая площадь всех терминалов в 28 индустриальных парках составит до 130 га. Эксперты оценивают стоимость проекта более чем в 20 млн долл. В компании отмечают, что сеть индустриальных парков GreenGate станет единственной среди сетей логистических комплексов, которая будет полностью оснащена контейнерными терминалами.

Строительство контейнерных терминалов "Евразии Логистик" связано с развитием международного транспортного коридора (МТК) "Восток-Запад" из Китая через Россию в Европу, так как комплексы компании располагаются на пути его следования. Напомним, что стратегия развития транспортной системы Российской Федерации предполагает развитие МТК "Восток-Запад" как альтернативного пути доставки грузов из Китая в Европу. По прогнозу британской консалтинговой компании Drewry, к 2016г. общий объем грузоперевозок по линии Китай-Европа может вырасти до 34,9 млн TEU. Россия может рассчитывать на 15% этого грузопотока.

ООО "Евразия Логистик" - девелопер индустриальной недвижимости, на российском рынке присутствует с 2005г. По итогам 2007г. компания планирует занять 15% российского рынка складской недвижимости. "Евразия Логистик" уже ввела в эксплуатацию 700 тыс. кв. м. На данный момент на стадии строительства находится более 2 млн кв. м площадей в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Волгограде.

Напомним, что сингапурский фонд CapitalLand и "Евразия Логистик" в апреле 2007г. подписали меморандум о приобретении фондом 10-процентной доли в компании с ее последующим возможным увеличением до 25%. Привлеченные средства компания "Евразия Логистик" намерена направить на реализацию проекта по строительству 16 объектов. Инвестпрограмма "Евразии Логистик" в 2008г. включает более 9 млн кв. м складских площадей класса "А" в 28 городах России, Украины и Турции. На начало 2008г. на стадии строительства находится около 2,5 млн кв. м. Общие инвестиции в проект GreenGate - 7,4 млрд долл. Стратегические партнеры "Евразии Логистик" - казахстанский банк "ТуранАлем" и Славинвестбанк.