Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29
"Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках на сумму более 20 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках на сумму более 20 млн долл.

Девелоперская компания ООО "Евразия Логистик" построит в 2008г. контейнерные терминалы в своих индустриальных парках, объединенных под брендом GreenGate, говорится в сообщении компании. Общая площадь всех терминалов в 28 индустриальных парках составит до 130 га. Эксперты оценивают стоимость проекта более чем в 20 млн долл. В компании отмечают, что сеть индустриальных парков GreenGate станет единственной среди сетей логистических комплексов, которая будет полностью оснащена контейнерными терминалами.

Строительство контейнерных терминалов "Евразии Логистик" связано с развитием международного транспортного коридора (МТК) "Восток-Запад" из Китая через Россию в Европу, так как комплексы компании располагаются на пути его следования. Напомним, что стратегия развития транспортной системы Российской Федерации предполагает развитие МТК "Восток-Запад" как альтернативного пути доставки грузов из Китая в Европу. По прогнозу британской консалтинговой компании Drewry, к 2016г. общий объем грузоперевозок по линии Китай-Европа может вырасти до 34,9 млн TEU. Россия может рассчитывать на 15% этого грузопотока.

ООО "Евразия Логистик" - девелопер индустриальной недвижимости, на российском рынке присутствует с 2005г. По итогам 2007г. компания планирует занять 15% российского рынка складской недвижимости. "Евразия Логистик" уже ввела в эксплуатацию 700 тыс. кв. м. На данный момент на стадии строительства находится более 2 млн кв. м площадей в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Волгограде.

Напомним, что сингапурский фонд CapitalLand и "Евразия Логистик" в апреле 2007г. подписали меморандум о приобретении фондом 10-процентной доли в компании с ее последующим возможным увеличением до 25%. Привлеченные средства компания "Евразия Логистик" намерена направить на реализацию проекта по строительству 16 объектов. Инвестпрограмма "Евразии Логистик" в 2008г. включает более 9 млн кв. м складских площадей класса "А" в 28 городах России, Украины и Турции. На начало 2008г. на стадии строительства находится около 2,5 млн кв. м. Общие инвестиции в проект GreenGate - 7,4 млрд долл. Стратегические партнеры "Евразии Логистик" - казахстанский банк "ТуранАлем" и Славинвестбанк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента