Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес Lada Vesta стала самым продаваемым отечественным автомобилем 15:31, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 15:14, РБК и Сбербанк Минкультуры оценило восстановление церкви в Карелии в 100 млн руб. 15:12, Общество Шахматист Сергей Карякин: «Сначала думай, потом ходи» 15:10, Партнерский материал Защита сестер Хачатурян сообщила о планах добиться переквалификации дела 15:06, Общество Как выглядела Москва до и после августовского путча 1991 года 14:59, Недвижимость  Пользователи потеряли интерес к биткоину: им стали платить на 87% реже 14:55, Крипто Полузащитник «Зенита» Нобоа выбыл на полгода 14:51, Спорт В Чечне совершена серия нападений на полицейских 14:49, Общество Экс-глава «Ростелекома» Калугин покинул пост замглавы Минкомсвязи 14:44, Политика В офисе и особняке бывшего президента Армении Кочаряна прошли обыски 14:31, Политика В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote Биржа Coinone добавила Tezos: токен подорожал на 20% 13:52, Крипто Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 13:51, РБК и Schneider Electric
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке
21 фев 2008, 17:50
0
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс зданий в Липецке за 15 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в центре Липецка, на площади Петра Великого и представляет собой офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, SPA и развлекательным центром. Площадь переконструированного из бывшей грязелечебницы комплекса составляет 16,5 тыс. кв. м, общая площадь территории, на которой располагается комплекс, - 1,53 га. При этом арендопригодная площадь составляет 13,7 тыс. кв. м. Офисные помещения занимают 10,3 тыс. кв. м, фитнес- и SPAцентр - 1,7 тыс. кв. м, боулинг и ресторан - 1,6 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

Как отмечается в сообщении Blackwood, рынок офисной недвижимости Липецка в основном представлен помещениями класса С и ниже. Существующий дефицит качественной офисной недвижимости влечет за собой достаточно низкий уровень вакантных помещений, который в среднем составляет 5-6%. Средние ставки аренды на офисы класса В составляют около 400-490 долл. за кв. м в год, цена продажи варьируется от 1,7 тыс. долл. до 2,7 тыс. долл. за кв. м. По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, офисный центр класса В+ в Липецке интересен в первую очередь местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991г., специализируясь на консалтинговых и брокерских услугах в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости