Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке
21 фев 2008, 17:50
0
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс зданий в Липецке за 15 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в центре Липецка, на площади Петра Великого и представляет собой офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, SPA и развлекательным центром. Площадь переконструированного из бывшей грязелечебницы комплекса составляет 16,5 тыс. кв. м, общая площадь территории, на которой располагается комплекс, - 1,53 га. При этом арендопригодная площадь составляет 13,7 тыс. кв. м. Офисные помещения занимают 10,3 тыс. кв. м, фитнес- и SPAцентр - 1,7 тыс. кв. м, боулинг и ресторан - 1,6 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

Как отмечается в сообщении Blackwood, рынок офисной недвижимости Липецка в основном представлен помещениями класса С и ниже. Существующий дефицит качественной офисной недвижимости влечет за собой достаточно низкий уровень вакантных помещений, который в среднем составляет 5-6%. Средние ставки аренды на офисы класса В составляют около 400-490 долл. за кв. м в год, цена продажи варьируется от 1,7 тыс. долл. до 2,7 тыс. долл. за кв. м. По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, офисный центр класса В+ в Липецке интересен в первую очередь местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991г., специализируясь на консалтинговых и брокерских услугах в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости