Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке
Городская недвижимость ,  
0 

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс зданий в Липецке за 15 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в центре Липецка, на площади Петра Великого и представляет собой офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, SPA и развлекательным центром. Площадь переконструированного из бывшей грязелечебницы комплекса составляет 16,5 тыс. кв. м, общая площадь территории, на которой располагается комплекс, - 1,53 га. При этом арендопригодная площадь составляет 13,7 тыс. кв. м. Офисные помещения занимают 10,3 тыс. кв. м, фитнес- и SPAцентр - 1,7 тыс. кв. м, боулинг и ресторан - 1,6 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

Как отмечается в сообщении Blackwood, рынок офисной недвижимости Липецка в основном представлен помещениями класса С и ниже. Существующий дефицит качественной офисной недвижимости влечет за собой достаточно низкий уровень вакантных помещений, который в среднем составляет 5-6%. Средние ставки аренды на офисы класса В составляют около 400-490 долл. за кв. м в год, цена продажи варьируется от 1,7 тыс. долл. до 2,7 тыс. долл. за кв. м. По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, офисный центр класса В+ в Липецке интересен в первую очередь местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991г., специализируясь на консалтинговых и брокерских услугах в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента