Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае КамАЗ насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке
Городская недвижимость ,  
0 

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс зданий в Липецке за 15 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в центре Липецка, на площади Петра Великого и представляет собой офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, SPA и развлекательным центром. Площадь переконструированного из бывшей грязелечебницы комплекса составляет 16,5 тыс. кв. м, общая площадь территории, на которой располагается комплекс, - 1,53 га. При этом арендопригодная площадь составляет 13,7 тыс. кв. м. Офисные помещения занимают 10,3 тыс. кв. м, фитнес- и SPAцентр - 1,7 тыс. кв. м, боулинг и ресторан - 1,6 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

Как отмечается в сообщении Blackwood, рынок офисной недвижимости Липецка в основном представлен помещениями класса С и ниже. Существующий дефицит качественной офисной недвижимости влечет за собой достаточно низкий уровень вакантных помещений, который в среднем составляет 5-6%. Средние ставки аренды на офисы класса В составляют около 400-490 долл. за кв. м в год, цена продажи варьируется от 1,7 тыс. долл. до 2,7 тыс. долл. за кв. м. По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, офисный центр класса В+ в Липецке интересен в первую очередь местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991г., специализируясь на консалтинговых и брокерских услугах в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента