Лента новостей
Все новости Недвижимость
В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал Продажи жилья иностранцам в Турции выросли на четверть за год 13:30, Деньги В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество Эксперты оценили влияние падения курса рубля на стоимость жилья в России 13:13, Жилье «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 12:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ узнали о требовании КНДР $10 тыс. с журналистов за посещение полигона 12:46, Политика Амбер Болдет, Covyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит 12:39, Крипто Синоптики сообщили о рекордном атмосферном давлении в Москве 12:37, Общество Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине 12:31, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 12:27, РБК и Билайн Москвич открыл в торговом центре стрельбу из газового пистолета 12:24, Общество В Ижевске задержали депутата из-за растрат на избирательную кампанию 12:16, Политика На Курильских островах начали строить жилье с ипотекой под 0% 12:14, Жилье Лионель Месси в рекордный пятый раз выиграл «Золотую бутсу» 12:13, Спорт Nissan Juke против Mitsubishi ASX: тест-драйв 12:09, Авто Петербургские инвесторы получат новые гарантии 11:54, Партнерский материал Самым частым нарушением ПДД на Крымском мосту стала остановка для селфи 11:53, Общество Покупать или продавать: цена биткоина вновь превысила отметку в $8,5 тыс. 11:52, Крипто
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке
21 фев 2008, 17:50
0
Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс в Липецке

Консалтинговая компания Blackwood выставила на продажу многофункциональный комплекс зданий в Липецке за 15 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в центре Липецка, на площади Петра Великого и представляет собой офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, SPA и развлекательным центром. Площадь переконструированного из бывшей грязелечебницы комплекса составляет 16,5 тыс. кв. м, общая площадь территории, на которой располагается комплекс, - 1,53 га. При этом арендопригодная площадь составляет 13,7 тыс. кв. м. Офисные помещения занимают 10,3 тыс. кв. м, фитнес- и SPAцентр - 1,7 тыс. кв. м, боулинг и ресторан - 1,6 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

Как отмечается в сообщении Blackwood, рынок офисной недвижимости Липецка в основном представлен помещениями класса С и ниже. Существующий дефицит качественной офисной недвижимости влечет за собой достаточно низкий уровень вакантных помещений, который в среднем составляет 5-6%. Средние ставки аренды на офисы класса В составляют около 400-490 долл. за кв. м в год, цена продажи варьируется от 1,7 тыс. долл. до 2,7 тыс. долл. за кв. м. По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, офисный центр класса В+ в Липецке интересен в первую очередь местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991г., специализируясь на консалтинговых и брокерских услугах в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.