Лента новостей
Все новости Недвижимость
Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 20:13, РБК и Сбербанк Первый Участок голубой линии московского метро закроют в выходные 20:08, Общество Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ 20:00, Общество Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов 19:53, Общество В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации 19:50, Политика Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России 19:43, Бизнес Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток 19:42, Общество В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек 19:40, Общество Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии 19:26, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 19:18, РБК и Футболер «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова 19:14, Политика В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года 19:12, Экономика Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования 19:08, Политика Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку 19:01, Политика Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18:54, РБК и AFI Development Prada откажется от использования натурального меха 18:53, Общество ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах 18:36, Бизнес Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России 18:25, Спорт Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 18:22, РБК и Philips В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer 18:21, Общество Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект 18:14, Общество Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге 18:02, Политика Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн 18:02, Политика Фонд — застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа 17:57, Общество Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела 17:54, РБК и «Билайн» Бизнес Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс 17:53, PRO Госдума приняла законопроект о достройке проблемных жилых комплексов 17:49, Жилье
Корпорация "Стройкомплект" и концерн HONKA вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля
0
Корпорация "Стройкомплект" и концерн HONKA вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля

ЗАО "Инвестиционно-строительная корпорация "Стройкомплект" и компания "Росса Ракенне СПб" (официальный дистрибьютор концерна HONKA в России) вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба HONKA. Площадь апартамент-отеля, расположенного в курортном районе Санкт-Петербурга, в поселке Репино, составит 7 га. Реализация проекта началась в ноябре 2007г. Примерный срок окончания строительства - ноябрь 2008г. В качестве строительного материала будет использован клееный брус производства HONKA.

На территории отеля будет построено 14 сблокированных зданий, в каждом из которых будет располагаться от 3 до 8 апартаментов, и 4 здания со сдвоенными апартаментами. На территории комплекса будут располагаться ресторан, спортивно-оздоровительный комплекс, салон красоты, а также спортивные и детские площадки.

ЗАО "Инвестиционно-строительная корпорация "Стройкомплект" основано в 1994г. Компания производит и поставляет на строительный рынок Санкт-Петербурга и России широкий ассортимент строительных материалов и комплектующих для строительства, в том числе замочно-скобяные и столярные изделия. Кроме того, компания осуществляет деятельность на строительном рынке Санкт-Петербурга в качестве инвестора, заказчика, застройщика и генерального подрядчика строительства жилых и нежилых объектов недвижимости.

Компания "Росса Ракенне СПб" является эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA на территории России с 1995г. За это время построено около 700 различных объектов в Московской, Ленинградской областях, в Поволжье и в других регионах России. Компания специализируется на строительстве коммерческих проектов административных и офисных зданий, ресторанов и гостиниц, а также загородных поселков, баз отдыха и курортов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости