Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество
Корпорация "Стройкомплект" и концерн HONKA вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля
06 фев 2008, 12:44
0
Корпорация "Стройкомплект" и концерн HONKA вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля

ЗАО "Инвестиционно-строительная корпорация "Стройкомплект" и компания "Росса Ракенне СПб" (официальный дистрибьютор концерна HONKA в России) вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба HONKA. Площадь апартамент-отеля, расположенного в курортном районе Санкт-Петербурга, в поселке Репино, составит 7 га. Реализация проекта началась в ноябре 2007г. Примерный срок окончания строительства - ноябрь 2008г. В качестве строительного материала будет использован клееный брус производства HONKA.

На территории отеля будет построено 14 сблокированных зданий, в каждом из которых будет располагаться от 3 до 8 апартаментов, и 4 здания со сдвоенными апартаментами. На территории комплекса будут располагаться ресторан, спортивно-оздоровительный комплекс, салон красоты, а также спортивные и детские площадки.

ЗАО "Инвестиционно-строительная корпорация "Стройкомплект" основано в 1994г. Компания производит и поставляет на строительный рынок Санкт-Петербурга и России широкий ассортимент строительных материалов и комплектующих для строительства, в том числе замочно-скобяные и столярные изделия. Кроме того, компания осуществляет деятельность на строительном рынке Санкт-Петербурга в качестве инвестора, заказчика, застройщика и генерального подрядчика строительства жилых и нежилых объектов недвижимости.

Компания "Росса Ракенне СПб" является эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA на территории России с 1995г. За это время построено около 700 различных объектов в Московской, Ленинградской областях, в Поволжье и в других регионах России. Компания специализируется на строительстве коммерческих проектов административных и офисных зданий, ресторанов и гостиниц, а также загородных поселков, баз отдыха и курортов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости