Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика Путин и Пенс пожали руки на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле 18:06, Политика Скованные одной цепью: как объединить человечество ради общего будущего 17:59, Футурология  Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 17:57, Крипто Власти Пекина отменили праздничные мероприятия из-за коронавируса 17:56, Общество В Болгарии предъявили заочные обвинения «отравителям из России» 17:53, Общество МИД дал рекомендации россиянам в связи со вспышкой коронавируса в Китае 17:50, Общество СМИ узнали о срыве трансфера футболиста «Локомотива» в «Кельн» 17:49, Спорт «Bitcoin ждет новый максимум»: когда монета снова будет стоить $20 000 17:45, Крипто В ГИБДД анонсировали дату начала продаж «красивых» номеров для машин 17:42, Общество В Госдуме рекомендовали проект о питании в школах ко второму чтению 17:41, Общество Промышленный рост в России в 2019 году замедлился 17:23, Экономика Костин рассказал о закрытом приказе Путина о долгах оборонных предприятий 17:20, Финансы Стоимость нефти Brent упала ниже $62 за баррель впервые с 4 декабря 17:14, Quote Глава Европейского еврейского конгресса заявил о бегстве евреев из Европы 17:13, Политика В Китае из-за коронавируса закрыли для посещения «Запретный город» 17:07, Общество Путин пожал руки принцу Чарльзу и Макрону на форуме памяти Холокоста 17:07, Политика
Корпорация "Стройкомплект" и концерн HONKA вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля
0
Корпорация "Стройкомплект" и концерн HONKA вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля

ЗАО "Инвестиционно-строительная корпорация "Стройкомплект" и компания "Росса Ракенне СПб" (официальный дистрибьютор концерна HONKA в России) вложат более 50 млн долл. в строительство деревянного отеля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба HONKA. Площадь апартамент-отеля, расположенного в курортном районе Санкт-Петербурга, в поселке Репино, составит 7 га. Реализация проекта началась в ноябре 2007г. Примерный срок окончания строительства - ноябрь 2008г. В качестве строительного материала будет использован клееный брус производства HONKA.

На территории отеля будет построено 14 сблокированных зданий, в каждом из которых будет располагаться от 3 до 8 апартаментов, и 4 здания со сдвоенными апартаментами. На территории комплекса будут располагаться ресторан, спортивно-оздоровительный комплекс, салон красоты, а также спортивные и детские площадки.

ЗАО "Инвестиционно-строительная корпорация "Стройкомплект" основано в 1994г. Компания производит и поставляет на строительный рынок Санкт-Петербурга и России широкий ассортимент строительных материалов и комплектующих для строительства, в том числе замочно-скобяные и столярные изделия. Кроме того, компания осуществляет деятельность на строительном рынке Санкт-Петербурга в качестве инвестора, заказчика, застройщика и генерального подрядчика строительства жилых и нежилых объектов недвижимости.

Компания "Росса Ракенне СПб" является эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA на территории России с 1995г. За это время построено около 700 различных объектов в Московской, Ленинградской областях, в Поволжье и в других регионах России. Компания специализируется на строительстве коммерческих проектов административных и офисных зданий, ресторанов и гостиниц, а также загородных поселков, баз отдыха и курортов.