Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24
Новая станция метро в центре Москвы свяжет три линии подземки
Городская недвижимость ,  
0 

Новая станция метро в центре Москвы свяжет три линии подземки

Арбатско-Покровскую линию Московского метрополитена с Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиями в перспективе свяжет станция "Хмельницкая". По информации Департамента транспорта и связи столицы, эта станция будет построена на перегоне между станциями "Площадь Революции" и "Курская" Арбатско-Покровской линии и будет иметь переход на "Китай-город", благодаря чему свяжет синюю ветку сразу с двумя линиями.

В настоящее время на Арбатско-Покровской линии мало пересадочных узлов, что доставляет ощутимые неудобства пассажирам. Станция "Хмельницкая" будет построена "в перспективе, скорее всего, не такой близкой", уточнили в департаменте, добавив, что такие планы уже существуют.

Помимо этого, при продлении Калининской линии в Деловой центр "Москва-Сити" планируется сооружение станции с пересадкой на станцию "Смоленская" Арбатско-Покровской линии.

Между тем 7 января на Арбатско-Покровской линии открылся новый участок и станция "Строгино", которая стала 175 по счету станцией московской подземки. К новому участку путей отошли две действующие станции Филевской линии - "Молодежная" и "Крылатское". Филевская линия теперь заканчиваться станцией "Кунцевская", которая стала пересадочной на одноименную станцию Арбатско-Покровской линии.

Кроме того, в настоящее время идет строительство еще одной станции на этой линии. Станция "Славянский бульвар" будет работать в составе первой очереди Строгинско-Митинского участка Арбатско-Покровской линии, на действующем участке "Парк Победы" - "Кунцевская". Согласно проекту, станция будет иметь выходы на обе стороны дублера Кутузовского проспекта и в зону проектируемого спорткомплекса. Северный выход будет соединен с существующим подземным переходом под железнодорожными путями. Как сообщалось ранее, ориентировочная дата открытия станции - июнь 2008г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента