Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург
29 янв 2008, 18:19
0
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп", ранее функционировавший в Москве, теперь будет находиться в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербург переедут менеджеры компании, возглавляющие службы непосредственного управления отелями: службы приема и размещения, обслуживания номеров (HouseKeeping), питания (Food & Beverage), маркетинга и продаж, тарификации, инженерно-техническая служба, отдел открытия новых отелей. Остальные подразделения компании продолжат работу в московском офисе. Целями переноса центра являются оптимизация стандартов управления крупнейшей гостиницы "АЗИМУТ Сети Отелей" и распространение полученных результатов на другие отели сети.

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" возглавил Франц Айхенауэр (Franz Eichenauer), обладающий двадцатипятилетним опытом работы на руководящих должностях в отельном бизнесе. С 1989 по 1994 гг. Франц Айхенауэр был старшим вице-президентом австрийской компании "arco Polo Hotels & Resorts" открыв за этот период, в частности, первые западные отели в России: два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Новгороде. В 2006-2007 гг. управлял отельными активами, принадлежащими королевской семье Бахрейна и расположенными на Ближнем Востоке, в Германии, Швейцарии и Таиланде.

"АЗИМУТ Менеджмент Групп" - компания, управляющая 8 отелями в 7 городах России (Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток (2), Мурманск). Все отели находятся в собственности и в долгосрочной аренде ("АЗИМУТ Отель Астрахань"). В управлении компании находится более 3000 номеров общей площадью 125000 кв.м. "Азимут Сеть Отелей" занимает первое место среди российских гостиничных сетей по объему номерного фонда и географии бизнеса. АЗИМУТ Отели работают по единым стандартам качества сервиса и предоставляют идентичный набор услуг. В 2007 г. в реконструкцию гостиниц компания инвестировала более 270 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.