Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург
 
0 

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп", ранее функционировавший в Москве, теперь будет находиться в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербург переедут менеджеры компании, возглавляющие службы непосредственного управления отелями: службы приема и размещения, обслуживания номеров (HouseKeeping), питания (Food & Beverage), маркетинга и продаж, тарификации, инженерно-техническая служба, отдел открытия новых отелей. Остальные подразделения компании продолжат работу в московском офисе. Целями переноса центра являются оптимизация стандартов управления крупнейшей гостиницы "АЗИМУТ Сети Отелей" и распространение полученных результатов на другие отели сети.

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" возглавил Франц Айхенауэр (Franz Eichenauer), обладающий двадцатипятилетним опытом работы на руководящих должностях в отельном бизнесе. С 1989 по 1994 гг. Франц Айхенауэр был старшим вице-президентом австрийской компании "arco Polo Hotels & Resorts" открыв за этот период, в частности, первые западные отели в России: два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Новгороде. В 2006-2007 гг. управлял отельными активами, принадлежащими королевской семье Бахрейна и расположенными на Ближнем Востоке, в Германии, Швейцарии и Таиланде.

"АЗИМУТ Менеджмент Групп" - компания, управляющая 8 отелями в 7 городах России (Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток (2), Мурманск). Все отели находятся в собственности и в долгосрочной аренде ("АЗИМУТ Отель Астрахань"). В управлении компании находится более 3000 номеров общей площадью 125000 кв.м. "Азимут Сеть Отелей" занимает первое место среди российских гостиничных сетей по объему номерного фонда и географии бизнеса. АЗИМУТ Отели работают по единым стандартам качества сервиса и предоставляют идентичный набор услуг. В 2007 г. в реконструкцию гостиниц компания инвестировала более 270 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента