Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург
29 янв, 2008 18:19
0
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп", ранее функционировавший в Москве, теперь будет находиться в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербург переедут менеджеры компании, возглавляющие службы непосредственного управления отелями: службы приема и размещения, обслуживания номеров (HouseKeeping), питания (Food & Beverage), маркетинга и продаж, тарификации, инженерно-техническая служба, отдел открытия новых отелей. Остальные подразделения компании продолжат работу в московском офисе. Целями переноса центра являются оптимизация стандартов управления крупнейшей гостиницы "АЗИМУТ Сети Отелей" и распространение полученных результатов на другие отели сети.

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" возглавил Франц Айхенауэр (Franz Eichenauer), обладающий двадцатипятилетним опытом работы на руководящих должностях в отельном бизнесе. С 1989 по 1994 гг. Франц Айхенауэр был старшим вице-президентом австрийской компании "arco Polo Hotels & Resorts" открыв за этот период, в частности, первые западные отели в России: два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Новгороде. В 2006-2007 гг. управлял отельными активами, принадлежащими королевской семье Бахрейна и расположенными на Ближнем Востоке, в Германии, Швейцарии и Таиланде.

"АЗИМУТ Менеджмент Групп" - компания, управляющая 8 отелями в 7 городах России (Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток (2), Мурманск). Все отели находятся в собственности и в долгосрочной аренде ("АЗИМУТ Отель Астрахань"). В управлении компании находится более 3000 номеров общей площадью 125000 кв.м. "Азимут Сеть Отелей" занимает первое место среди российских гостиничных сетей по объему номерного фонда и географии бизнеса. АЗИМУТ Отели работают по единым стандартам качества сервиса и предоставляют идентичный набор услуг. В 2007 г. в реконструкцию гостиниц компания инвестировала более 270 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости