Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург
29 янв 2008, 18:19
0
Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" переносится в Санкт-Петербург

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп", ранее функционировавший в Москве, теперь будет находиться в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербург переедут менеджеры компании, возглавляющие службы непосредственного управления отелями: службы приема и размещения, обслуживания номеров (HouseKeeping), питания (Food & Beverage), маркетинга и продаж, тарификации, инженерно-техническая служба, отдел открытия новых отелей. Остальные подразделения компании продолжат работу в московском офисе. Целями переноса центра являются оптимизация стандартов управления крупнейшей гостиницы "АЗИМУТ Сети Отелей" и распространение полученных результатов на другие отели сети.

Центр операционного управления "АЗИМУТ Менеджмент групп" возглавил Франц Айхенауэр (Franz Eichenauer), обладающий двадцатипятилетним опытом работы на руководящих должностях в отельном бизнесе. С 1989 по 1994 гг. Франц Айхенауэр был старшим вице-президентом австрийской компании "arco Polo Hotels & Resorts" открыв за этот период, в частности, первые западные отели в России: два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Новгороде. В 2006-2007 гг. управлял отельными активами, принадлежащими королевской семье Бахрейна и расположенными на Ближнем Востоке, в Германии, Швейцарии и Таиланде.

"АЗИМУТ Менеджмент Групп" - компания, управляющая 8 отелями в 7 городах России (Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток (2), Мурманск). Все отели находятся в собственности и в долгосрочной аренде ("АЗИМУТ Отель Астрахань"). В управлении компании находится более 3000 номеров общей площадью 125000 кв.м. "Азимут Сеть Отелей" занимает первое место среди российских гостиничных сетей по объему номерного фонда и географии бизнеса. АЗИМУТ Отели работают по единым стандартам качества сервиса и предоставляют идентичный набор услуг. В 2007 г. в реконструкцию гостиниц компания инвестировала более 270 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости