Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти обвинили протестующих в блокировке движения в Москве Политика, 15:44 Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45
Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег
 
0 

Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег

Администрация Сочи предлагает правительству России оставлять городу большую часть собираемых здесь налогов.

"К Олимпиаде 2014 года нам нужно отремонтировать все жилье, которое есть в городе, а это 2600 многоквартирных домов, - заявил Виктор Колодяжный, глава администрации Сочи. - Отремонтировать нужно все больницы, школы, привести в порядок улицы."

На 2008 г в Сочи запланирован капитальный ремонт 10 многоквартирных домов, 24 городских улиц, 6 школ, однако, по мнению главы города, этого недостаточно.

"Я был в Турине, изучал их опыт подготовки к Олимпийским играм, - сообщил Колодяжный. - Там государство четко поставило задачу - отремонтировать все жилые объекты, все дороги. Точно так же и у нас."

В 2007 году Сочи получил 18,6 млрд руб налоговых сборов, что составляет около 140% показателей 2006 г. По мнению Колодяжного, для полноценной, качественной подготовки Сочи денег нужно больше.

"Я был перед новогодними праздниками у председателя правительства, мы еще раз обсудили вопрос о том, чтобы налоги оставались в Сочи. - сообщил Виктор Колодяжный. - По моему убеждению, вопрос этот нужно решать сейчас, не затягивая. Если деньги дадут, но позже, мы не сможем качественно подготовить город."

Если будет принято положительное решение, поступления от налогов в бюджет столицы Олимпиады 2014 года могут возрасти до 30 млрд руб в год, сообщил глава города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента