Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС отклонил жалобу «Локомотива» на «Зенит» словами «нарушений нет» Спорт, 18:16
Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег
Городская недвижимость ,  
0 

Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег

Администрация Сочи предлагает правительству России оставлять городу большую часть собираемых здесь налогов.

"К Олимпиаде 2014 года нам нужно отремонтировать все жилье, которое есть в городе, а это 2600 многоквартирных домов, - заявил Виктор Колодяжный, глава администрации Сочи. - Отремонтировать нужно все больницы, школы, привести в порядок улицы."

На 2008 г в Сочи запланирован капитальный ремонт 10 многоквартирных домов, 24 городских улиц, 6 школ, однако, по мнению главы города, этого недостаточно.

"Я был в Турине, изучал их опыт подготовки к Олимпийским играм, - сообщил Колодяжный. - Там государство четко поставило задачу - отремонтировать все жилые объекты, все дороги. Точно так же и у нас."

В 2007 году Сочи получил 18,6 млрд руб налоговых сборов, что составляет около 140% показателей 2006 г. По мнению Колодяжного, для полноценной, качественной подготовки Сочи денег нужно больше.

"Я был перед новогодними праздниками у председателя правительства, мы еще раз обсудили вопрос о том, чтобы налоги оставались в Сочи. - сообщил Виктор Колодяжный. - По моему убеждению, вопрос этот нужно решать сейчас, не затягивая. Если деньги дадут, но позже, мы не сможем качественно подготовить город."

Если будет принято положительное решение, поступления от налогов в бюджет столицы Олимпиады 2014 года могут возрасти до 30 млрд руб в год, сообщил глава города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента