Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС назвало возможную причину взрыва в челябинской больнице Общество, 14:42 Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43
Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег
Городская недвижимость ,  
0 

Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег

Администрация Сочи предлагает правительству России оставлять городу большую часть собираемых здесь налогов.

"К Олимпиаде 2014 года нам нужно отремонтировать все жилье, которое есть в городе, а это 2600 многоквартирных домов, - заявил Виктор Колодяжный, глава администрации Сочи. - Отремонтировать нужно все больницы, школы, привести в порядок улицы."

На 2008 г в Сочи запланирован капитальный ремонт 10 многоквартирных домов, 24 городских улиц, 6 школ, однако, по мнению главы города, этого недостаточно.

"Я был в Турине, изучал их опыт подготовки к Олимпийским играм, - сообщил Колодяжный. - Там государство четко поставило задачу - отремонтировать все жилые объекты, все дороги. Точно так же и у нас."

В 2007 году Сочи получил 18,6 млрд руб налоговых сборов, что составляет около 140% показателей 2006 г. По мнению Колодяжного, для полноценной, качественной подготовки Сочи денег нужно больше.

"Я был перед новогодними праздниками у председателя правительства, мы еще раз обсудили вопрос о том, чтобы налоги оставались в Сочи. - сообщил Виктор Колодяжный. - По моему убеждению, вопрос этот нужно решать сейчас, не затягивая. Если деньги дадут, но позже, мы не сможем качественно подготовить город."

Если будет принято положительное решение, поступления от налогов в бюджет столицы Олимпиады 2014 года могут возрасти до 30 млрд руб в год, сообщил глава города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента