Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза 16:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В парке Горького реконструируют кинотеатр «Великан» 15:10, Город В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Цены на жилье в России начали расти после трехлетнего снижения 14:27, Жилье Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости высокобюджетных новостроек в Москве 13:52, Жилье
Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег
11 янв 2008, 11:24
0
Колодяжный: для подготовки Сочи к Олимпиаде нам нужно больше денег

Администрация Сочи предлагает правительству России оставлять городу большую часть собираемых здесь налогов.

"К Олимпиаде 2014 года нам нужно отремонтировать все жилье, которое есть в городе, а это 2600 многоквартирных домов, - заявил Виктор Колодяжный, глава администрации Сочи. - Отремонтировать нужно все больницы, школы, привести в порядок улицы."

На 2008 г в Сочи запланирован капитальный ремонт 10 многоквартирных домов, 24 городских улиц, 6 школ, однако, по мнению главы города, этого недостаточно.

"Я был в Турине, изучал их опыт подготовки к Олимпийским играм, - сообщил Колодяжный. - Там государство четко поставило задачу - отремонтировать все жилые объекты, все дороги. Точно так же и у нас."

В 2007 году Сочи получил 18,6 млрд руб налоговых сборов, что составляет около 140% показателей 2006 г. По мнению Колодяжного, для полноценной, качественной подготовки Сочи денег нужно больше.

"Я был перед новогодними праздниками у председателя правительства, мы еще раз обсудили вопрос о том, чтобы налоги оставались в Сочи. - сообщил Виктор Колодяжный. - По моему убеждению, вопрос этот нужно решать сейчас, не затягивая. Если деньги дадут, но позже, мы не сможем качественно подготовить город."

Если будет принято положительное решение, поступления от налогов в бюджет столицы Олимпиады 2014 года могут возрасти до 30 млрд руб в год, сообщил глава города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости