Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд оштрафовал «Пионер» за показ фильма «Смерть Сталина» 15:27, Технологии и медиа В МИД заявили о недопуске дипломатов США к наблюдению за выборами 15:22, Политика Как проголосовать на выборах президента. Памятка РБК 15:22, Политика Минус бронза: почему Россия согласилась отдать медаль без борьбы 15:19, Спорт Роскомнадзор заявил о непричастности к сбою в работе Facebook 15:15, Технологии и медиа Жилье в домах по программе реновации в Москве подорожало на 5% за год 15:12, Жилье Первую олимпийскую медаль российских керлингистов вернули МОК 15:02, Общество С экс-главы «Роснано» Меламеда сняли электронный браслет 15:02, Общество Суд в Киеве отказался повторно допрашивать Порошенко по делу Януковича 14:52, Политика Военные рассказали об отправке Су-57 в Сирию 14:43, Политика Отец пропавшей в Вене трехлетней девочки из России опроверг ее похищение 14:40, Общество Шойгу сменит Рогозина в руководстве проводившего опыт с таксой фонда 14:37, Политика Глава ФАС пообещал не дать создать «монстра» после прихода ВТБ в «Магнит» 14:30, Бизнес Лишенные медалей керлингисты вылетели в Россию 14:28, Общество ФАС потребовала от «дочки» «Газпрома» устранить нарушения в договоре 14:25, Бизнес «Мужская берлога»: как выглядят дизайнерские мэнкейвы в частных домах 14:25, Недвижимость Глава Генштаба Украины рассказал о завершении АТО в Донбассе 14:14, Политика Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой 14:03, Технологии и медиа Глава «Вестей Украины» оценила стоимость «погрома» в редакции издания 14:02, Общество Минобороны предложило сделать брата Ковальчука главой нового технополиса 14:00, Политика Ирак вернул на родину россиян с территории ИГ 13:55, Общество Навальный заявил о задержании полицейскими 13:54, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального 13:51, Общество Опрос показал победу Тимошенко над Порошенко в случае проведения выборов 13:46, Политика Российским СМИ запретили снимать тренировку сборной Чехии по хоккею 13:46, Спорт Bitcoin и Litecoin дешевеют: как работают сигналы экспертов 13:44, Крипто Ростуризм предписал прекратить продажу билетов на рейсы Azur Air 13:43, Бизнес СК объявил о взятии под стражу участника свыше 60 убийств 13:36, Общество
Мосгордума не поддержала инициативу по проведению городского референдума, касающегося собственности на землю
16 янв 2008, 12:28
0
Мосгордума не поддержала инициативу по проведению городского референдума, касающегося собственности на землю

Московская городская дума не поддержала инициативу по проведению городского референдума. Соответствующее решение приняли сегодня столичные депутаты на внеочередном заседании Мосгордумы, сообщает пресс-служба городского парламента. Как сообщил председатель Московской городской думы Владимир Платонов, 27 декабря 2007г. в МГД поступило ходатайство по проведению референдума в городе Москве, которое содержит шесть вопросов, предлагаемых для вынесения на референдум. В соответствии с законодательством, Мосгордума в течение 20 дней со дня поступления ходатайства инициативной группы по проведению референдума обязана рассмотреть это ходатайство и приложенные к нему документы и принять решение о соответствии или несоответствии вопроса, предлагаемого для вынесения на референдум в городе Москве, требованиям статьи московского закона.

На референдум предлагалось вынести, в том числе, следующие вопросы: "Поддерживаете ли Вы наделение городского сообщества (жителей Москвы) правом собственника земель Москвы при сохранении за органами государственной власти Москвы права владеть, пользоваться и распоряжаться землями Москвы, но от имени городского сообщества, а не города Москвы?" и "Поддерживаете ли Вы признание недействительными актов органов власти Москвы, их должностных лиц о приватизации земель, о предоставлении прав на земли, о строительстве, если они приняты без проведения местного референдума жителей как собственников земель Москвы?". По словам депутата Михаила Москвина-Тарханова, вопросами референдума "предлагается отчуждение из государственной собственности в некую собственность городского сообщества всей городской земли, то есть в основе документа лежит идея социализации земли". Как отмечается в принятом сегодня постановлении Мосгордумы, все вопросы, содержащиеся в ходатайстве, не соответствуют требованиям ст.5 закона "О референдумах в городе Москве". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.