Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Удручающее состояние пограничной инфраструктуры может стать причиной срыва Олимпиады в Сочи
 
0 

Удручающее состояние пограничной инфраструктуры может стать причиной срыва Олимпиады в Сочи

Подготовка Олимпиады 2014 года в Сочи может быть сорвана из-за плачевного состояния пограничной инфраструктуры в регионе. Такими опасениями поделился глава Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрей Бельяминов.

Как сообщает ИА "Росбалт", выступая на правительственном часе в Совете Федерации, чиновник отметил, что пограничная инфраструктура в Краснодарском крае "оставляет желать лучшего" и не соответствует требованиям, которые предъявляются к проекту подготовки к Олимпийским играм.

Глава ФТС привел примеры проблем, которые возникнут уже в ближайшем будущем. Например, для строительства олимпийских объектов предполагается увеличение объемов поставок стройматериалов из Абхазии. Помешать этому может отсутствие в районе Сочи моста для большегрузных автомобилей.

Подготовка к Олимпиаде в Сочи рассчитана на несколько этапов, уже в 2008 году в районе Красной поляны предполагается построить 51 объект инженерно-строительных сооружений, в том числе канатные дороги и горнолыжные спуски, 3 отеля и коттеджный поселок. В рамках второй очереди строительства (2008-2011 гг.) намечено сооружение олимпийского лыжного стадиона, 7 канатных дорог, общественно-культурного центра и горнолыжных трасс общей протяжностью более 15 км.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента