Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48 Голикова фразой «вы о чем?» отреагировала на вопрос о локдауне осенью Общество, 14:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 14:45 Тренды телеком отрасли и меры господдержки обсудят на Форуме «Связь» Партнерский материал, 14:42 На рынке труда синих воротничков ажиотаж. С чем столкнулись работодатели? Pro, 14:42 Кириенко возглавит набсовет общества «Знание» Политика, 14:36 Власти Индии потребовали расследования из-за 96 обнаруженных в Ганге тел Общество, 14:33 Путин и Эрдоган обсудили конфликт в Иерусалиме и поставки «Спутника V» Политика, 14:29
Удручающее состояние пограничной инфраструктуры может стать причиной срыва Олимпиады в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Удручающее состояние пограничной инфраструктуры может стать причиной срыва Олимпиады в Сочи

Подготовка Олимпиады 2014 года в Сочи может быть сорвана из-за плачевного состояния пограничной инфраструктуры в регионе. Такими опасениями поделился глава Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрей Бельяминов.

Как сообщает ИА "Росбалт", выступая на правительственном часе в Совете Федерации, чиновник отметил, что пограничная инфраструктура в Краснодарском крае "оставляет желать лучшего" и не соответствует требованиям, которые предъявляются к проекту подготовки к Олимпийским играм.

Глава ФТС привел примеры проблем, которые возникнут уже в ближайшем будущем. Например, для строительства олимпийских объектов предполагается увеличение объемов поставок стройматериалов из Абхазии. Помешать этому может отсутствие в районе Сочи моста для большегрузных автомобилей.

Подготовка к Олимпиаде в Сочи рассчитана на несколько этапов, уже в 2008 году в районе Красной поляны предполагается построить 51 объект инженерно-строительных сооружений, в том числе канатные дороги и горнолыжные спуски, 3 отеля и коттеджный поселок. В рамках второй очереди строительства (2008-2011 гг.) намечено сооружение олимпийского лыжного стадиона, 7 канатных дорог, общественно-культурного центра и горнолыжных трасс общей протяжностью более 15 км.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента