Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01
Удручающее состояние пограничной инфраструктуры может стать причиной срыва Олимпиады в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Удручающее состояние пограничной инфраструктуры может стать причиной срыва Олимпиады в Сочи

Подготовка Олимпиады 2014 года в Сочи может быть сорвана из-за плачевного состояния пограничной инфраструктуры в регионе. Такими опасениями поделился глава Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрей Бельяминов.

Как сообщает ИА "Росбалт", выступая на правительственном часе в Совете Федерации, чиновник отметил, что пограничная инфраструктура в Краснодарском крае "оставляет желать лучшего" и не соответствует требованиям, которые предъявляются к проекту подготовки к Олимпийским играм.

Глава ФТС привел примеры проблем, которые возникнут уже в ближайшем будущем. Например, для строительства олимпийских объектов предполагается увеличение объемов поставок стройматериалов из Абхазии. Помешать этому может отсутствие в районе Сочи моста для большегрузных автомобилей.

Подготовка к Олимпиаде в Сочи рассчитана на несколько этапов, уже в 2008 году в районе Красной поляны предполагается построить 51 объект инженерно-строительных сооружений, в том числе канатные дороги и горнолыжные спуски, 3 отеля и коттеджный поселок. В рамках второй очереди строительства (2008-2011 гг.) намечено сооружение олимпийского лыжного стадиона, 7 канатных дорог, общественно-культурного центра и горнолыжных трасс общей протяжностью более 15 км.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента