Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном 18:34, Мнение
ФАС рекомендует в рамках нацпроекта "Доступное жилье" создать подпрограмму по развитию цементной промышленности
30 янв 2008, 18:27
0
ФАС рекомендует в рамках нацпроекта "Доступное жилье" создать подпрограмму по развитию цементной промышленности

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рекомендует создать подпрограмму по развитию цементной промышленности в рамках приоритетного национального проекта "Доступное жилье". Об этом журналистам сообщил начальник управления контроля промышленности ФАС Алексей Ульянов. Кроме того, ФАС рекомендует ввести заградительные ввозные пошлины на цемент. Напомним, с 25 января 2008г. по рекомендации ФАС правительство отменило 5-процентные ввозные пошлины на цемент белый, окрашенный или неокрашенный и цемент для доменных печей, введя нулевую ставку.

Антимонопольная служба также настаивает на контроле за инвестиционными программами предприятий, производящих цемент, и совершенствовании торговли цементом на бирже, что включает в себя регулирование цены продукции, а также контроль за числом сделок и участников. ФАС считает, что правительству необходимо обратить внимание на решение таких вопросов, как сырьевая и инфраструктурная проблемы (нехватка сырья и мощностей), свободный вывоз цемента из России, нехватка грузовых вагонов для транспортировки цемента. Помимо этого, ФАС настаивает на ликвидации класса посредников по торговле цементом для реализации прямых продаж продукции населению. Действия правительства должны быть направлены на привлечение инвестиций в развитие российского производства крупнейших мировых участников рынка цемента, считает антимонопольная служба.

Послание ФАС было передано премьер-министру России Виктору Зубкову для последующего рассмотрения его заинтересованными ведомствами. Предполагается, что послание будет рассмотрено ведомствами в течение 2008г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости