Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 FT узнала о повышении в ЕС цен на вакцины Moderna и Pfizer Бизнес, 15:57 Белорусская спортсменка заявила о попытке насильно вывезти ее из Токио Спорт, 15:46 Нарышкин заявил о готовящихся провокациях на выборах Политика, 15:46 Депутат из Кургана назвал вырванной из контекста фразу о «храме — сарае» Политика, 15:45 Жириновский ответил на ноту Азербайджана из-за его слов Политика, 15:37 Теннисисты Павлюченкова и Рублев выиграли золото Олимпиады в миксте Спорт, 15:14
Raven Russia объявила о завершении первого этапа строительства логистического комплекса на Истре
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia объявила о завершении первого этапа строительства логистического комплекса на Истре

Инвестиционный фонд Raven Russia Ltd., дочерняя компания британской Raven Group, объявил сегодня о завершении первого этапа строительства логистического комплекса на Истре и сдаче 70% этой площади в аренду. В опубликованном сегодня пресс-релизе компании сообщается о том, что по завершении первого этапа построено 50 тыс. кв. м из проекта площадью 200 тыс. кв. м. Таким образом, компания сдала внаем 34 тыс. 140 кв. м российскому логистическому оператору "Интерлизинг", который специализируется на осуществлении своей деятельности в фармацевтическом секторе. Стоимость ежегодной аренды составила 4,31 млн долл. (126 долл. за кв. м). Кроме того, Raven Russia подписала заявление о намерении еще одной стороны касательно сдачи оставшихся 15 тыс. 800 кв. м. Ожидается, что соглашение будет подписано в течение следующего месяца.

Второй этап строительства проекта, площадь которого также составляет 50 тыс. кв. м, планируется завершить в апреле 2008г. Относительно этой площади Raven Russia также получила и подписала заявление о намерении от неназванной стороны. Предполагается, что договор будет заключен еще до завершения строительства.

По прогнозам компании, третий этап строительства, равный по площади двум предыдущим, будет закончен в последнем квартале текущего года, а четвертый - во II квартале 2009г.

Фонд Raven Russia, "дочка" британской компании Raven Group, был создан в 2005г. для осуществления инвестиций в российскую недвижимость.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента