Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54
Raven Russia объявила о завершении первого этапа строительства логистического комплекса на Истре
 
0 

Raven Russia объявила о завершении первого этапа строительства логистического комплекса на Истре

Инвестиционный фонд Raven Russia Ltd., дочерняя компания британской Raven Group, объявил сегодня о завершении первого этапа строительства логистического комплекса на Истре и сдаче 70% этой площади в аренду. В опубликованном сегодня пресс-релизе компании сообщается о том, что по завершении первого этапа построено 50 тыс. кв. м из проекта площадью 200 тыс. кв. м. Таким образом, компания сдала внаем 34 тыс. 140 кв. м российскому логистическому оператору "Интерлизинг", который специализируется на осуществлении своей деятельности в фармацевтическом секторе. Стоимость ежегодной аренды составила 4,31 млн долл. (126 долл. за кв. м). Кроме того, Raven Russia подписала заявление о намерении еще одной стороны касательно сдачи оставшихся 15 тыс. 800 кв. м. Ожидается, что соглашение будет подписано в течение следующего месяца.

Второй этап строительства проекта, площадь которого также составляет 50 тыс. кв. м, планируется завершить в апреле 2008г. Относительно этой площади Raven Russia также получила и подписала заявление о намерении от неназванной стороны. Предполагается, что договор будет заключен еще до завершения строительства.

По прогнозам компании, третий этап строительства, равный по площади двум предыдущим, будет закончен в последнем квартале текущего года, а четвертый - во II квартале 2009г.

Фонд Raven Russia, "дочка" британской компании Raven Group, был создан в 2005г. для осуществления инвестиций в российскую недвижимость.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента