Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество
Девелоперская Limitless и инвестиционная RDI Group вложат 1,5 млрд долл. в строительство города-спутника Москвы
06 фев 2008, 12:29
0
Девелоперская Limitless и инвестиционная RDI Group вложат 1,5 млрд долл. в строительство города-спутника Москвы

Международное девелоперское подразделение корпорации Dubai World - компания Limitless - и инвестиционная компания RDI Group заключили соглашение о совместной реализации проекта строительства города-спутника Москвы. Об этом сообщает пресс-служба RDI Group. Эксперты оценивают стоимость проекта более чем в 1,5 млрд долл. Ориентировочное количество жителей города составит 12 тыс. человек. Старт строительства запланирован на начало 2009г. Срок реализации проекта - 7 лет.

В соответствии с проектом, город-спутник представляет собой жилой комплекс в Химкинском районе, общей площадью 113 га, в 8 км к северо-западу от Москвы недалеко от населенных пунктов Ивакино и Старбеево. В рамках реализации проекта будут построены малоэтажные дома, таунхаусы, коттеджи, школы, коммерческие и торговые объекты, а также зоны отдыха. Согласно проекту, общая площадь зеленых зон в городе составляет более 30%.

Limitless - строительное подразделение холдинга Dubai World. Компания была основана в 2005г.

RDI Group специализируется на инвестициях, девелопменте и управлении во всех сегментах рынка недвижимости. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 12 проектами. Площадь проектов девелоперского портфеля составляет более 9 млн кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости