Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Власти Москвы не планируют сносить монорельс 16:35, Город Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Тиньков показал свою новую дачу в Мексике 16:29, Жилье Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество WSJ узнала о сокращении выпуска трех новых моделей iPhone 16:15, Технологии и медиа Путин поблагодарил Эрдогана за мужество в реализации «Турецкого потока» 16:10, Политика ЦБ оценил влияние бюджетного маневра на рост экономики 16:07, Экономика Как проходят протесты автомобилистов во Франции 16:04, Фотогалерея  Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика Bitcoin Cash SV подешевел на 25% 15:19, Крипто Росавиация объяснила сигнал при сближении самолетов под Москвой 15:16, Общество
Девелоперская Limitless и инвестиционная RDI Group вложат 1,5 млрд долл. в строительство города-спутника Москвы
06 фев 2008, 12:29
0
Девелоперская Limitless и инвестиционная RDI Group вложат 1,5 млрд долл. в строительство города-спутника Москвы

Международное девелоперское подразделение корпорации Dubai World - компания Limitless - и инвестиционная компания RDI Group заключили соглашение о совместной реализации проекта строительства города-спутника Москвы. Об этом сообщает пресс-служба RDI Group. Эксперты оценивают стоимость проекта более чем в 1,5 млрд долл. Ориентировочное количество жителей города составит 12 тыс. человек. Старт строительства запланирован на начало 2009г. Срок реализации проекта - 7 лет.

В соответствии с проектом, город-спутник представляет собой жилой комплекс в Химкинском районе, общей площадью 113 га, в 8 км к северо-западу от Москвы недалеко от населенных пунктов Ивакино и Старбеево. В рамках реализации проекта будут построены малоэтажные дома, таунхаусы, коттеджи, школы, коммерческие и торговые объекты, а также зоны отдыха. Согласно проекту, общая площадь зеленых зон в городе составляет более 30%.

Limitless - строительное подразделение холдинга Dubai World. Компания была основана в 2005г.

RDI Group специализируется на инвестициях, девелопменте и управлении во всех сегментах рынка недвижимости. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 12 проектами. Площадь проектов девелоперского портфеля составляет более 9 млн кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости