Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
Отдаленные районы столицы застроят высотками
18 мар 2008, 09:56
0
Отдаленные районы столицы застроят высотками

Отдаленные районы Москвы будут застроены высотками. Как сообщил сегодня журналистам мэр столицы Юрий Лужков во время посещения одной из первых высоток, построенных по программе "Новое кольцо Москвы", проект возведения небоскребов оказался достаточно удачным.

По словам мэра, на сегодняшний день имеется 8 проектов высотных зданий, "а всего мы планируем построить 60 высоток в периферийных районах города".

В соответствии со схемой размещения высотных объектов "Новое кольцо Москвы" до 2015г., большинство небоскребов в Москве должно быть построено на въезде в город в районе МКАД и на основных радиальных магистралях. Высотки планируется строить на таких магистралях, как Алтуфьевское, Щелковское и Можайское шоссе, Люблинская и Профсоюзная улицы, Кутузовский проспект в местах их пересечения с магистралями Третьего и Четвертого транспортного кольца. Высотные объекты будут возводиться и в районе прохождения строящейся Южной рокады.

Также высотки должны быть построены на пересечении МКАД с Рязанским проспектом, Ярославским, Варшавским и Можайским шоссе и Профсоюзной улицей. Как отмечалось на заседании правительства Москвы в ноябре 2007г., строительство небоскребов будет вестись и вдоль русла Москвы-реки. Предполагается, что высотки станут дополнением панорамы города вдоль его основной водной артерии. Так называемые "высотные ориентиры" будут построены в районах Марьино, Люблино и Фили-Давыдково.

Между тем в ноябре при рассмотрении плана по строительству в городе высотных объектов "Новое кольцо Москвы" столичный градоначальник заявил о том, что высотные здания нельзя размещать в таких районах города, где транспортная система и так значительно перегружена. В результате позднее было принято решение провести к строящимся небоскребам новые трассы. Как сообщили в Департаменте города по конкурентной политике, для транспортного обеспечения новых высоток в ближайшие четыре года планируется построить и реконструировать ряд столичных магистралей и улиц.

В частности, реконструированы будут ул.Свободы и Мичуринский проспект, намечено строительство трассы-связки вдоль Малого кольца Московской железной дороги и дублера Ленинского проспекта, транспортной развязки на пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов, а также развязки на пересечении Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости