Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 15:02, PRO Реконструкцию долгостроя «Синий зуб» в Москве опять отложили 14:55, Город Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто
Управляющая компания "Солид Менеджмент" приняла решение о разделении бизнеса по управлению активами
0
Управляющая компания "Солид Менеджмент" приняла решение о разделении бизнеса по управлению активами

В ЗАО "УК "Солид Менеджмент" принято решение о выделении бизнеса по управлению фондами недвижимости в отдельную структуру. На базе действующей УК "Роял Эссет Менеджмент" создана УК "Солид - Фонды недвижимости". Об этом РБК сообщил Вадим Сачков, который возглавит новую управляющую компанию. Ранее В.Сачков являлся генеральным директором УК "Солид Менеджмент". На сегодняшний день под управлением ЗАО "УК "Роял Эссет Менеджмент" находится закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости "Земельный фонд "Солид Подмосковный" объемом 2,6 млрд руб., концепция которого реализована в закрытом паевом инвестиционном фонде недвижимости "Солид-Земельный" под управлением ЗАО "Солид Менеджмент". Также планируется перевести и развивать в рамках данной УК ряд новых фондов недвижимости.

УК ЗАО "Солид Менеджмент" сосредоточится на направлениях, связанных с управлением, преимущественно, портфелями ценных бумаг: ПИФы, страховые и пенсионные резервы, а также средства пенсионных накоплений Пенсионного фонда России. УК "Солид Менеджмент" возглавит Юрий Новиков, ранее занимавший пост первого заместителя генерального директора инвестиционно-финансовой компании "Солид". В.Сачков сохраняет прежний пост члена совета директоров ЗАО "Солид Менеджмент" и остается одним из акционеров управляющей компании.

ЗАО "УК "Роял Эссет Менеджмент" было приобретено ЗАО "Солид Менеджмент" совместно с партнерами группы ИФК "Солди" в августе 2007г. Активы под управлением ЗАО "Солид Менеджмент" на 31 декабря 2007г. составили 4,351 млрд руб.