Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:31, РБК и Mastercard Правительство утвердило порядок расчета цен на дженерики 13:30, Общество Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество  ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество
Strabag получил заказ на строительство офисного и гостиничного комплекса за 274 млн евро
25 янв 2008, 12:09
0
Strabag получил заказ на строительство офисного и гостиничного комплекса за 274 млн евро

Австрийская строительная компания Strabag SE получила заказ на строительство офисного и гостиничного комплекса в Москве от российского девелопера "Открытие". Стоимость заказа составляет 274 млн евро. Сегодня компании подписали договор о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого Strabag будет генеральным подрядчиком при строительстве коммерческой недвижимости в России.

Кроме того, компании ведут переговоры о возможных дальнейших совместных проектах, стоимость которых может составить около 391 млн евро. Об этом сообщили представители Strabag. Они также добавили, что Strabag подписала соглашение с компанией, входящей в российскую группу "ПИК", о строительстве жилых домов в Москве стоимостью около 80 млн евро. Общая сумма дальнейшего развития проекта "ПИК" составит 550 млн евро, и, как сообщают представители Strabag, компания будет пытаться получить заказ на развитие этого проекта, передает Reuters.

Strabag - одна из крупнейших европейских инженерно-строительных компаний. Крупнейшим акционером компании является бизнесмен Олег Дерипаска, которому принадлежит около 25% акций Strabag. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости