Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
ОАО "РТМ" приобрело оффшорную компанию Tillerson Holdings для реализации новых проектов
Городская недвижимость ,  
0 

ОАО "РТМ" приобрело оффшорную компанию Tillerson Holdings для реализации новых проектов

ОАО "РТМ" стало владельцем 100% оффшорной компании Tillerson Holdings Limited (Кипр). Как сообщили РБК в пресс-службе ОАО "РТМ", компания приобрела Tillerson Holdings Limited для реализации новых проектов. Назвать эти проекты, а также сумму сделки по приобретению в РТМ отказались. Дата, с которой изменилась доля участия РТМ в уставном капитале указанной организации, - 10 февраля 2008г.

ОАО "РТМ" (совместно с дочерними предприятиями - группа "РТМ") основано в 2006г. и создано в результате объединения девелоперских активов холдинга "Марта" и ГК "Время" в области торговой и коммерческой недвижимости. Основными компаниями группы "РТМ" являются ЗАО "РТМ Девелопмент" (девелоперская компания) и ООО "РТМ Менеджмент" (управление действующими торговыми комплексами). Группа контролирует 56 объектов торговой недвижимости, находящихся на разных стадиях развития. Объекты расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Воронеже, Туле, Красноярске, Липецке, Курске и других крупных городах России. Группа является арендодателем российских и мировых торговых сетей, представленных в России, среди которых REWE Group, Real, Media Markt, "Техносила", "Детский мир" и др. Чистая прибыль ОАО "РТМ" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за январь-сентябрь 2007г. по сравнению с аналогичным периодом 2006г. выросла в 29,7 раза - до 5 млн 407 тыс. руб.

Как было объявлено 1 февраля 2008г., генеральный директор ОАО "РТМ" Эдуард Вырыпаев увеличил свою долю в уставном капитале общества до 71,4%. Оставшиеся 28,6% акций ОАО "РТМ" были размещены в ходе первичного размещения (IPO) в мае 2007г. Как отмечается в сообщении, структуры, подконтрольные Э.Вырыпаеву, приобрели 35,7% акций ОАО "РТМ", ранее контролируемых структурами президента холдинга "Марта" и председателя совета директоров ОАО "РТМ" Георгия Трефилова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента