Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19
Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта
Городская недвижимость ,  
0 

Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта

Компания Da Vinci Capital Management намерена вывести на первичное размещение акций (IPO) фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund (Фонд вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ) до 14 марта 2008г. Как сообщил на конференции "IPO как способ финансирования девелоперских проектов" управляющий директор Da Vinci Capital Management Евгений Фетисов, компания планирует разместить бумаги фонда на Лондонской фондовой бирже (LSE), сейчас компания завершает road-show.

По словам Е.Фетисова, фонд будет ориентирован не только на девелоперские компании. "Фонд ориентирован на частные вложения. Нас интересуют в первую очередь региональные компании, так как у них большой потенциал роста. Для нас важно, где находится земельный участок компании, и что на нем будет построено", - отметил он.

Учредитель Da Vinci Capital Management - европейско-израильская группа BSG (годовой оборот - более 3,5 млрд долл.). Da Vinci Capital Management управляет фондами: Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund, Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Equity (Фонд специальных возможностей на рынке акций СНГ) и Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Debt (Фонд специальных возможностей на долговом рынке СНГ). Объем средств Фонда вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ на декабрь 2007г. составлял 90 млн долл., срок существования - 4 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента