Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 07 мая, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 07 мая, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 07 мая, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 07 мая, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 07 мая, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 07 мая, 22:25
Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта
Городская недвижимость ,  
0 

Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта

Компания Da Vinci Capital Management намерена вывести на первичное размещение акций (IPO) фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund (Фонд вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ) до 14 марта 2008г. Как сообщил на конференции "IPO как способ финансирования девелоперских проектов" управляющий директор Da Vinci Capital Management Евгений Фетисов, компания планирует разместить бумаги фонда на Лондонской фондовой бирже (LSE), сейчас компания завершает road-show.

По словам Е.Фетисова, фонд будет ориентирован не только на девелоперские компании. "Фонд ориентирован на частные вложения. Нас интересуют в первую очередь региональные компании, так как у них большой потенциал роста. Для нас важно, где находится земельный участок компании, и что на нем будет построено", - отметил он.

Учредитель Da Vinci Capital Management - европейско-израильская группа BSG (годовой оборот - более 3,5 млрд долл.). Da Vinci Capital Management управляет фондами: Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund, Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Equity (Фонд специальных возможностей на рынке акций СНГ) и Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Debt (Фонд специальных возможностей на долговом рынке СНГ). Объем средств Фонда вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ на декабрь 2007г. составлял 90 млн долл., срок существования - 4 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента