Лента новостей
Все новости Недвижимость
«РИА Новости» сообщило о тайных тюрьмах СБУ в ряде городов Украины 10:47, Политика Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК 10:44, Общество Понятие «коттеджный поселок» хотят закрепить в законодательстве 10:39, Город Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью 10:31, Общество Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:30, РБК и ОТП Банк В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса 10:21, Политика Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов 10:17, Quote WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве 10:15, Город «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах 10:07, Крипто Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам 10:06, Политика Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция 10:01, PRO Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество
Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта
0
Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта

Компания Da Vinci Capital Management намерена вывести на первичное размещение акций (IPO) фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund (Фонд вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ) до 14 марта 2008г. Как сообщил на конференции "IPO как способ финансирования девелоперских проектов" управляющий директор Da Vinci Capital Management Евгений Фетисов, компания планирует разместить бумаги фонда на Лондонской фондовой бирже (LSE), сейчас компания завершает road-show.

По словам Е.Фетисова, фонд будет ориентирован не только на девелоперские компании. "Фонд ориентирован на частные вложения. Нас интересуют в первую очередь региональные компании, так как у них большой потенциал роста. Для нас важно, где находится земельный участок компании, и что на нем будет построено", - отметил он.

Учредитель Da Vinci Capital Management - европейско-израильская группа BSG (годовой оборот - более 3,5 млрд долл.). Da Vinci Capital Management управляет фондами: Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund, Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Equity (Фонд специальных возможностей на рынке акций СНГ) и Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Debt (Фонд специальных возможностей на долговом рынке СНГ). Объем средств Фонда вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ на декабрь 2007г. составлял 90 млн долл., срок существования - 4 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости