Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта
Городская недвижимость ,  
0 

Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта

Компания Da Vinci Capital Management намерена вывести на первичное размещение акций (IPO) фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund (Фонд вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ) до 14 марта 2008г. Как сообщил на конференции "IPO как способ финансирования девелоперских проектов" управляющий директор Da Vinci Capital Management Евгений Фетисов, компания планирует разместить бумаги фонда на Лондонской фондовой бирже (LSE), сейчас компания завершает road-show.

По словам Е.Фетисова, фонд будет ориентирован не только на девелоперские компании. "Фонд ориентирован на частные вложения. Нас интересуют в первую очередь региональные компании, так как у них большой потенциал роста. Для нас важно, где находится земельный участок компании, и что на нем будет построено", - отметил он.

Учредитель Da Vinci Capital Management - европейско-израильская группа BSG (годовой оборот - более 3,5 млрд долл.). Da Vinci Capital Management управляет фондами: Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund, Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Equity (Фонд специальных возможностей на рынке акций СНГ) и Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Debt (Фонд специальных возможностей на долговом рынке СНГ). Объем средств Фонда вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ на декабрь 2007г. составлял 90 млн долл., срок существования - 4 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента