Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта
Городская недвижимость ,  
0 

Da Vinci Capital Management намерена вывести на IPO фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund до 14 марта

Компания Da Vinci Capital Management намерена вывести на первичное размещение акций (IPO) фонд Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund (Фонд вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ) до 14 марта 2008г. Как сообщил на конференции "IPO как способ финансирования девелоперских проектов" управляющий директор Da Vinci Capital Management Евгений Фетисов, компания планирует разместить бумаги фонда на Лондонской фондовой бирже (LSE), сейчас компания завершает road-show.

По словам Е.Фетисова, фонд будет ориентирован не только на девелоперские компании. "Фонд ориентирован на частные вложения. Нас интересуют в первую очередь региональные компании, так как у них большой потенциал роста. Для нас важно, где находится земельный участок компании, и что на нем будет построено", - отметил он.

Учредитель Da Vinci Capital Management - европейско-израильская группа BSG (годовой оборот - более 3,5 млрд долл.). Da Vinci Capital Management управляет фондами: Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund, Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Equity (Фонд специальных возможностей на рынке акций СНГ) и Da Vinci CIS Special Opportunities Fund: Debt (Фонд специальных возможностей на долговом рынке СНГ). Объем средств Фонда вложений в развитие частного сектора экономики стран СНГ на декабрь 2007г. составлял 90 млн долл., срок существования - 4 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента