Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48 Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42
Миронов: Олимпийские объекты в Сочи нужно строить на частной собственности
Городская недвижимость ,  
0 

Миронов: Олимпийские объекты в Сочи нужно строить на частной собственности

Необходимо найти компромисс по земельным участкам, которые находятся в частной собственности, и на которых в то же время считается целесообразным разместить объекты Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, считает Сергей Миронов, Глава Совета Федерации.

"Если, исходя из геолого-морфологических условий, требований МОК и условий безопасности, целесообразности и транспортной доступности, нужно строить там, значит нужно строить. Эти вопросы нужно решать не ущемляя интересы граждан и их конституционные права, но с другой стороны - исходя из соображений, что соответствующие объекты будут служить как россиянам, так и иностранным гостям не только во время Олимпиады, но и после нее", - отметил Сергей Миронов.

"Тендеры должны выигрывать те, кто реально обладает и опытом, и возможностями построить объект", - сказал глава Совета Федерации.

Механизм проведения тендеров не допускает ситуации, когда тендер выигрывает организация, которая не имеет возможности заниматься строительством сама, а лишь сдает соответствующие права в субподряд и только деньги себе в карман кладе, сообщают РИА Новости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента