Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00
Hermitage Construction&Management намерена инвестировать 500 млн долл. в проект жилой застройки в Геленджике.
Городская недвижимость ,  
0 

Hermitage Construction&Management намерена инвестировать 500 млн долл. в проект жилой застройки в Геленджике.

Девелоперская компания Hermitage Construction&Management инвестирует 500 млн долл. в проект комплексной жилой застройки в Геленджике, говорится в сообщении компании. Общая площадь проекта составляет 16,2 га. Проект предусматривает строительство жилого микрорайона повышенной комфортности с инфраструктурой для лечения и отдыха. Обустройство набережной и береговой зоны класса "люкс" включает строительство яхт-клуба на 550 лодко-мест. В качестве консультанта проекта выступит компания Jones Lang LaSalle.

Hermitage Construction&Management - девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости Москвы и регионов РФ. Компания специализируется на инвестировании, строительстве и управлении проектами торговой, складской и жилой недвижимости. Компания вышла на российский рынок коммерческой недвижимости в составе международного холдинга Collinson Properties S.A. (инвестор и владелец торговой недвижимости в Дюссельдорфе, Гамбурге, Роттердаме, Зальцбурге, Стокгольме, Братиславе и др.). С сентября 2006г. работает в ранге самостоятельного подразделения. В настоящее время компания реализует проекты логистических комплексов и торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Омске, Новосибирске, Саратове, Ростове-на-Дону, а также в Кирове и Иркутске. Общая площадь строящихся объектов - более 500 тыс. кв. м. В настоящее время компания в своем портфеле имеет 14 реализуемых объектов коммерческой недвижимости в 12 регионах России, общая площадь всех строящихся объектов компании - более 3 млн кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента