Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10
Hermitage Construction&Management намерена инвестировать 500 млн долл. в проект жилой застройки в Геленджике.
 
0 

Hermitage Construction&Management намерена инвестировать 500 млн долл. в проект жилой застройки в Геленджике.

Девелоперская компания Hermitage Construction&Management инвестирует 500 млн долл. в проект комплексной жилой застройки в Геленджике, говорится в сообщении компании. Общая площадь проекта составляет 16,2 га. Проект предусматривает строительство жилого микрорайона повышенной комфортности с инфраструктурой для лечения и отдыха. Обустройство набережной и береговой зоны класса "люкс" включает строительство яхт-клуба на 550 лодко-мест. В качестве консультанта проекта выступит компания Jones Lang LaSalle.

Hermitage Construction&Management - девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости Москвы и регионов РФ. Компания специализируется на инвестировании, строительстве и управлении проектами торговой, складской и жилой недвижимости. Компания вышла на российский рынок коммерческой недвижимости в составе международного холдинга Collinson Properties S.A. (инвестор и владелец торговой недвижимости в Дюссельдорфе, Гамбурге, Роттердаме, Зальцбурге, Стокгольме, Братиславе и др.). С сентября 2006г. работает в ранге самостоятельного подразделения. В настоящее время компания реализует проекты логистических комплексов и торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Омске, Новосибирске, Саратове, Ростове-на-Дону, а также в Кирове и Иркутске. Общая площадь строящихся объектов - более 500 тыс. кв. м. В настоящее время компания в своем портфеле имеет 14 реализуемых объектов коммерческой недвижимости в 12 регионах России, общая площадь всех строящихся объектов компании - более 3 млн кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента