Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51
Hermitage Construction&Management намерена инвестировать 500 млн долл. в проект жилой застройки в Геленджике.
Городская недвижимость ,  
0 

Hermitage Construction&Management намерена инвестировать 500 млн долл. в проект жилой застройки в Геленджике.

Девелоперская компания Hermitage Construction&Management инвестирует 500 млн долл. в проект комплексной жилой застройки в Геленджике, говорится в сообщении компании. Общая площадь проекта составляет 16,2 га. Проект предусматривает строительство жилого микрорайона повышенной комфортности с инфраструктурой для лечения и отдыха. Обустройство набережной и береговой зоны класса "люкс" включает строительство яхт-клуба на 550 лодко-мест. В качестве консультанта проекта выступит компания Jones Lang LaSalle.

Hermitage Construction&Management - девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости Москвы и регионов РФ. Компания специализируется на инвестировании, строительстве и управлении проектами торговой, складской и жилой недвижимости. Компания вышла на российский рынок коммерческой недвижимости в составе международного холдинга Collinson Properties S.A. (инвестор и владелец торговой недвижимости в Дюссельдорфе, Гамбурге, Роттердаме, Зальцбурге, Стокгольме, Братиславе и др.). С сентября 2006г. работает в ранге самостоятельного подразделения. В настоящее время компания реализует проекты логистических комплексов и торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Омске, Новосибирске, Саратове, Ростове-на-Дону, а также в Кирове и Иркутске. Общая площадь строящихся объектов - более 500 тыс. кв. м. В настоящее время компания в своем портфеле имеет 14 реализуемых объектов коммерческой недвижимости в 12 регионах России, общая площадь всех строящихся объектов компании - более 3 млн кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента