Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15
Элитное жилье построят у вокзала
 
0 

Элитное жилье построят у вокзала

Московская компания BIG.Development в апреле начнет застройку территории на улице Мечникова, за администрацией Железнодорожного района. Будет возведен жилой комплекс класса "А" общей площадью 90 тыс. м², из которых 37 тыс. будут отведены под офисы. Проект планируется завершить к 2011 году.

Сумма инвестиций не раскрывается. Риэлтеры сомневаются в перспективности проекта – выбранный район не подходит под стандарты элитного, пишет "Репортер".

Председатель Самарской гильдии строителей Любовь Аристова считает, что в Железнодорожном районе вблизи с вокзалом по определению не может быть элитного квартала. Элитное жилье подразумевает не просто качественную жилплощадь и красивый фасад, но и определенный уровень инфраструктуры района, где он располагается, говорит Любовь Аристова. По ее мнению, идеальный элитный район в Самаре тянется вдоль Волги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента