Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Тренер «Авангарда» сообщил о серьезной травме вратаря Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00  Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 17:54 Российские волейболистки вылетели с Олимпиады в четвертьфинале Спорт, 17:52 Ставки по вкладам падают: что может стать альтернативой для инвестора Pro, 17:48
Элитное жилье построят у вокзала
Городская недвижимость ,  
0 

Элитное жилье построят у вокзала

Московская компания BIG.Development в апреле начнет застройку территории на улице Мечникова, за администрацией Железнодорожного района. Будет возведен жилой комплекс класса "А" общей площадью 90 тыс. м², из которых 37 тыс. будут отведены под офисы. Проект планируется завершить к 2011 году.

Сумма инвестиций не раскрывается. Риэлтеры сомневаются в перспективности проекта – выбранный район не подходит под стандарты элитного, пишет "Репортер".

Председатель Самарской гильдии строителей Любовь Аристова считает, что в Железнодорожном районе вблизи с вокзалом по определению не может быть элитного квартала. Элитное жилье подразумевает не просто качественную жилплощадь и красивый фасад, но и определенный уровень инфраструктуры района, где он располагается, говорит Любовь Аристова. По ее мнению, идеальный элитный район в Самаре тянется вдоль Волги.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента