Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35
Элитное жилье построят у вокзала
Городская недвижимость ,  
0 

Элитное жилье построят у вокзала

Московская компания BIG.Development в апреле начнет застройку территории на улице Мечникова, за администрацией Железнодорожного района. Будет возведен жилой комплекс класса "А" общей площадью 90 тыс. м², из которых 37 тыс. будут отведены под офисы. Проект планируется завершить к 2011 году.

Сумма инвестиций не раскрывается. Риэлтеры сомневаются в перспективности проекта – выбранный район не подходит под стандарты элитного, пишет "Репортер".

Председатель Самарской гильдии строителей Любовь Аристова считает, что в Железнодорожном районе вблизи с вокзалом по определению не может быть элитного квартала. Элитное жилье подразумевает не просто качественную жилплощадь и красивый фасад, но и определенный уровень инфраструктуры района, где он располагается, говорит Любовь Аристова. По ее мнению, идеальный элитный район в Самаре тянется вдоль Волги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента