Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17
Элитное жилье построят у вокзала
Городская недвижимость ,  
0 

Элитное жилье построят у вокзала

Московская компания BIG.Development в апреле начнет застройку территории на улице Мечникова, за администрацией Железнодорожного района. Будет возведен жилой комплекс класса "А" общей площадью 90 тыс. м², из которых 37 тыс. будут отведены под офисы. Проект планируется завершить к 2011 году.

Сумма инвестиций не раскрывается. Риэлтеры сомневаются в перспективности проекта – выбранный район не подходит под стандарты элитного, пишет "Репортер".

Председатель Самарской гильдии строителей Любовь Аристова считает, что в Железнодорожном районе вблизи с вокзалом по определению не может быть элитного квартала. Элитное жилье подразумевает не просто качественную жилплощадь и красивый фасад, но и определенный уровень инфраструктуры района, где он располагается, говорит Любовь Аристова. По ее мнению, идеальный элитный район в Самаре тянется вдоль Волги.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру