Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30
Невский ограничат до четырех полос
Городская недвижимость ,  
0 

Невский ограничат до четырех полос

В этом году начнется ремонт дорожного покрытия Невского проспекта. На замену асфальта и укладку гранитной плитки из городского бюджета уйдет около полумиллиарда рублей.

"Мы должны главную улицу города привести в порядок. Сейчас она находится в аварийном состоянии. Трещины на дорогах, колейность, да и сам асфальт уже состарился, - жалуются в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга (КБДХ). - На Староневском износились верхние слои асфальта".

В связи с этим городские власти приняли решение отремонтировать Невский проспект от площади Александра Невского до Дворцового моста. А Староневский проспект будут мостить гранитом, как и площадь вокруг станции метро "Площадь Восстания". Пока дата начала проведения работ неизвестна. Также еще не проведены конкурсы на выбор генеральных подрядчиков для ремонта и мощения Невского пр. Однако уже сейчас чиновники говорят, что асфальтированием может заняться компания "ВАД", а мощением - СК "Возрождение СПб".

Полностью дорожное движение по Невскому проспекту даже на время проведения работ закрывать не будут. Чиновники обещают обойтись лишь ограничениями по полосам. "На Невском восемь полос движения: четыре в одну и четыре в другую сторону. Когда будет проводиться ремонт, движение будет осуществляться только по четырем полосам: две в одну и две в другую сторону", - объясняют в КБДХ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента