Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46 Путин решил лично встретиться с Нурмагомедовым Спорт, 12:46 Шойгу заявил о попытке сорвать интеграцию Белоруссии и России Политика, 12:45 Hyundai представил детский кроссовер с деревянным кузовом Авто, 12:41
Невский ограничат до четырех полос
Городская недвижимость ,  
0 

Невский ограничат до четырех полос

В этом году начнется ремонт дорожного покрытия Невского проспекта. На замену асфальта и укладку гранитной плитки из городского бюджета уйдет около полумиллиарда рублей.

"Мы должны главную улицу города привести в порядок. Сейчас она находится в аварийном состоянии. Трещины на дорогах, колейность, да и сам асфальт уже состарился, - жалуются в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга (КБДХ). - На Староневском износились верхние слои асфальта".

В связи с этим городские власти приняли решение отремонтировать Невский проспект от площади Александра Невского до Дворцового моста. А Староневский проспект будут мостить гранитом, как и площадь вокруг станции метро "Площадь Восстания". Пока дата начала проведения работ неизвестна. Также еще не проведены конкурсы на выбор генеральных подрядчиков для ремонта и мощения Невского пр. Однако уже сейчас чиновники говорят, что асфальтированием может заняться компания "ВАД", а мощением - СК "Возрождение СПб".

Полностью дорожное движение по Невскому проспекту даже на время проведения работ закрывать не будут. Чиновники обещают обойтись лишь ограничениями по полосам. "На Невском восемь полос движения: четыре в одну и четыре в другую сторону. Когда будет проводиться ремонт, движение будет осуществляться только по четырем полосам: две в одну и две в другую сторону", - объясняют в КБДХ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента