Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16
ЗАО "Глинка-цемент" инвестирует в строительство четырех цементных заводов в РФ 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

ЗАО "Глинка-цемент" инвестирует в строительство четырех цементных заводов в РФ 1 млрд долл.

Инвестиции ЗАО "Глинка-цемент", созданного предпринимателем Василием Кичеджи, в строительство 4 цементных заводов в России составят 1 млрд долл. Об этом РБК сообщил сам генеральный директор компании В.Кичеджи. Строительство цементного завода в Тамбовской области началось в 2008г. и закончится в 2010г. Кроме того, в 2009г. начнется строительство завода мощностью 1,221 млн т цемента в год в Смоленской области. Запуск объекта намечен на 2011г. План по строительству еще двух заводов в Центральном регионе России в настоящее время находится в разработке.

ЗАО "Глинка-цемент" создано в 1991г. как ЗАО "Альфа". В 2007г. компания была перерегистрирована в ЗАО "Глинка-цемент". Единственным собственником компании является В.Кичеджи.

С 1995-1998гг. В.Кичеджи был гендиректором ОАО "Челябинский тракторный завод", затем заместителем полномочного представителя президента РФ по Центральному округу в 2000-2004гг. В июле 2007г. В.Кичеджи объединил активы в медиагруппу "Вся Россия". Итогом объединения стало подписание соглашения о стратегическом партнерстве и о формировании медиагруппы под общим названием "Вся Россия" между концерном "Радио-центр", Межрегиональным агентством информации (МАИ) "Вся Россия" и аналитическим центром "ЦИМИР". В состав медиагруппы вошли радиоканалы концерна "Радио-центр", основным владельцем которых является В.Кичеджи: московские радиостанции FM-диапазона "Говорит Москва", "Радио-Спорт", "Общественное российское радио", осуществляющие вещание в 33 городах страны. Помимо этого, в группу вошел телеканал "ТВ - Столица". Также в составе созданной медиагруппы - региональное сетевое издание "Здоровая нация" (выходит в 28 субъектах РФ) и инфраструктура "Национальной газетной сети". В настоящее время ресурсы медиагруппы присутствуют в 54 регионах РФ, охватывая аудиторию в 15 млн человек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента