Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45 Власти оценили объем штрафов москвичам за непредоставление теста на COVID Общество, 15:37 Ребенок упал с аттракциона в игровой зоне московского ТЦ Общество, 15:28 В Белоруссии на акциях протеста начались задержания Общество, 15:23
"Макромир" откроет свой ТРК на Уралмаше
Городская недвижимость ,  
0 

"Макромир" откроет свой ТРК на Уралмаше

Торгово-развлекательный комплекс площадью 200 тыс. м2 петербургского девелопера "Макромир" расположится на ул. Космонавтов, у станции метро "Уралмаш". Первая очередь ТРК под брендом "Иридиум" будет введена в эксплуатацию в 2010 году.

Петербургская группа компаний "Макромир" приобрела участок в Орджонекидзевском районе в 2007 году. Планируется, что инвестиции в строительство ТРК составят около 250 млн. В новом торгово-развлекательном комплексе будет два кинотеатра, боулинг, фитнес-клуб, рестораны, магазины одежды, бытовой техники и электроники.

По мнению Натальи Райской, ведущий специалист комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга, рассказала dp.ru, что Орджоникидзевский район Екатеринбурга обеспечен коммерческими площадями, предлагающими продовольственные товары - но здесь ощущается нехватка комплексов, включающих в себя непродовольственные и развлекательные услуги.

Первый торгово-развлекательный центр в районе "Уралмаш" откроется только в нынешнем году, Комплекс расположится на ул. Восстания, 56. Ожидается, на одном из его этажей разместится супермаркет "Кировский", на втором – отделы непродовольственных товаров, на третьем – фудкорт и развлекательные сервисы. Заканчивается проектирование второго торгово-развлекательного центра в этом районе города, его инвестором выступает УГМК. Комплекс расположится на выезде из города в сторону Верхней Пышмы, на 115 тыс. м2 его площадей могут расположиться кинозалы, бассейн, автосалоны, гостиница, гипермаркет строительных материалов и продовольственный гипермаркет "Ашан".

Также начинается проектирование еще трех ТРЦ на Уралмаше – в начале улицы Кировградской, на Баумана и на части территории турбомоторного завода. Все эти объекты будут сданы не раньше 2010-2011 годов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента