Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
Фонд прямых инвестиций Accent Russia Opportunity Fund вложит 200 - 250 млн долл. в коммерческую недвижимость Украины
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд прямых инвестиций Accent Russia Opportunity Fund вложит 200 - 250 млн долл. в коммерческую недвижимость Украины

Фонд прямых инвестиций Accent Russia Opportunity Fund под управлением Accent Real Estate Investment Managers (AREIM) планирует вложить 200 - 250 млн долл. в девелоперские проекты по строительству коммерческой недвижимости на Украине, сообщает РИА "Новости".

"В настоящий момент компания ведет переговоры с ведущими украинскими девелоперами и консалтинговыми компаниями. Среди них - компания Real Estate Solutions, ведущий оператор на рынке недвижимости Украины", - уточняется в пресс-релизе компании.

Accent Real Estate Investment Managers создана в марте 2007 года основателем продуктовой сети "Копейка" Александром Самановым, бывшим финансовым директором "Копейки" Виктором Шлеповым и предпринимателем Владимиром Вайсом.

В состав инвестиционного портфеля находящегося под ее управлением фонда Accent Russia Opportunity Fund по состоянию на 31 декабря 2007 года входили четыре проекта общей стоимостью более 465,5 миллионов долларов, из которых 105 миллионов долларов являлись инвестициями Accent Russia Opportunity Fund.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента