Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 18:24 Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24
"Норвежскую компанию" переименовали в "ОМГ Девелопмент"
 
0 

"Норвежскую компанию" переименовали в "ОМГ Девелопмент"

"Норвежская компания по управлению недвижимостью" переименована в "Осло Марин Групп Девелопмент" ("ОМГ Девелопмент"). Такое решение приняло руководство группы, передает пресс-служба "Осло Марин".

Как пояснили в пресс-службе, компания переименована в связи со вступлением в силу 1 января 2008 года части 4 Гражданского кодекса РФ (регулирующей употребление в названиях частных компаний слов, отождествляемых с названием государств).

Согласно новым зарегистрированным документам "Норвежская компания по управлению недвижимостью" переименована в "Осло Марин Групп Девелопмент" (Oslo Marine Group Development), сокращенное название – "ОМГ Девелопмент" (OMG Development).

"Норвежская компания по управлению недвижимостью" была создана "Группой Осло Марин" в 2002 году.

В рамках холдинга "Осло Марин" "ОМГ Девелопмент" делегированы полномочия по управлению недвижимостью группы, включая строительство и приобретение новых интересных для развития объектов недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента