Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.

Градостроительный совет комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга отклонил проект трехэтажного гостиничного комплекса на Пироговской набережной, строящегося по заказу реставрационной компании "Ремстройинутр". Как сообщил председатель комитета Александр Викторов, предложенное архитектурное решение не вписывается в сложившийся ансамбль территории между жилым комплексом "Аврора" и Австрийским бизнес-центром.

Кроме того, по мнению представителей градостроительного совета, выбранное заказчиком место не удачно для расположения небольшого отеля в 29 номеров. Градостроительный совет предложил в целом пересмотреть концепцию проекта и изменить функциональное назначение объекта.

Согласно проектной документации, площадь предложенного под освоение участка составляет 4 тыс кв. м. Пятно под застройку равно 1 тыс. 200 кв. м.

По заявлению компании ООО "Ремстройинтур", сделанным ранее, объем инвестиций в проект должен был составить порядка 3 млн долл.

ООО "Ремстройинтур" - дочерняя структура ЗАО "Балтик трэвел компани", туроператора, обеспечивающего комплексное обслуживание круизных групп.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента