Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор потребовал ужесточить меры в Крыму из-за COVID-19 Общество, 16:31 Футболиста сборной России унесли с поля на носилках в матче Евро Спорт, 16:31 Переговоры Путина и Байдена в узком составе продлились два часа Политика, 16:30 Первым соперником «Сочи» в еврокубках станет азербайджанский клуб Спорт, 16:29 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 16:28 Глава СК попросил не лишать свободы главврача рязанской больницы Общество, 16:25 Гол сборной Финляндии в ворота России отменили после видеоповтора Спорт, 16:24 Дума во втором чтении одобрила проекты о рекламе в рунете и «приземлении» Технологии и медиа, 16:23 Пашинян пригрозил «тяжелыми последствиями» сотрудникам «Газпром Армении» Политика, 16:21 Власти выделят для полетов на Дальнем Востоке ₽2 млрд Бизнес, 16:18 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16:10 Финляндия - Россия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Обучение с умом: как компании не потратить деньги впустую — шесть советов Pro, 15:59 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:58
Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.

Градостроительный совет комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга отклонил проект трехэтажного гостиничного комплекса на Пироговской набережной, строящегося по заказу реставрационной компании "Ремстройинутр". Как сообщил председатель комитета Александр Викторов, предложенное архитектурное решение не вписывается в сложившийся ансамбль территории между жилым комплексом "Аврора" и Австрийским бизнес-центром.

Кроме того, по мнению представителей градостроительного совета, выбранное заказчиком место не удачно для расположения небольшого отеля в 29 номеров. Градостроительный совет предложил в целом пересмотреть концепцию проекта и изменить функциональное назначение объекта.

Согласно проектной документации, площадь предложенного под освоение участка составляет 4 тыс кв. м. Пятно под застройку равно 1 тыс. 200 кв. м.

По заявлению компании ООО "Ремстройинтур", сделанным ранее, объем инвестиций в проект должен был составить порядка 3 млн долл.

ООО "Ремстройинтур" - дочерняя структура ЗАО "Балтик трэвел компани", туроператора, обеспечивающего комплексное обслуживание круизных групп.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента