Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46
Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.

Градостроительный совет комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга отклонил проект трехэтажного гостиничного комплекса на Пироговской набережной, строящегося по заказу реставрационной компании "Ремстройинутр". Как сообщил председатель комитета Александр Викторов, предложенное архитектурное решение не вписывается в сложившийся ансамбль территории между жилым комплексом "Аврора" и Австрийским бизнес-центром.

Кроме того, по мнению представителей градостроительного совета, выбранное заказчиком место не удачно для расположения небольшого отеля в 29 номеров. Градостроительный совет предложил в целом пересмотреть концепцию проекта и изменить функциональное назначение объекта.

Согласно проектной документации, площадь предложенного под освоение участка составляет 4 тыс кв. м. Пятно под застройку равно 1 тыс. 200 кв. м.

По заявлению компании ООО "Ремстройинтур", сделанным ранее, объем инвестиций в проект должен был составить порядка 3 млн долл.

ООО "Ремстройинтур" - дочерняя структура ЗАО "Балтик трэвел компани", туроператора, обеспечивающего комплексное обслуживание круизных групп.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента