Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19 Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14 Голикова назвала число регионов с критической ситуацией с коечным фондом Общество, 14:14 «Бизнес Авиация»: турбулентность и работа с самыми богатыми людьми РБК и Райффайзенбанк, 14:13 В Нагорном Карабахе сообщили о 59 погибших военных за сутки Общество, 14:13 МСП Банк принимает заявки на покупку обеспеченных облигаций с рейтингом​ Пресс-релиз, 14:11 Путин объяснил, почему в России не говорят о второй волне коронавируса Общество, 14:06 Россияне назвали лучший мультфильм XXI века Стиль, 14:00 Курс евро поднялся выше ₽92 впервые с 20 октября Инвестиции, 13:59
Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительный совет КГА Петербурга отклонил проект гостиницы на Пироговской наб.

Градостроительный совет комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга отклонил проект трехэтажного гостиничного комплекса на Пироговской набережной, строящегося по заказу реставрационной компании "Ремстройинутр". Как сообщил председатель комитета Александр Викторов, предложенное архитектурное решение не вписывается в сложившийся ансамбль территории между жилым комплексом "Аврора" и Австрийским бизнес-центром.

Кроме того, по мнению представителей градостроительного совета, выбранное заказчиком место не удачно для расположения небольшого отеля в 29 номеров. Градостроительный совет предложил в целом пересмотреть концепцию проекта и изменить функциональное назначение объекта.

Согласно проектной документации, площадь предложенного под освоение участка составляет 4 тыс кв. м. Пятно под застройку равно 1 тыс. 200 кв. м.

По заявлению компании ООО "Ремстройинтур", сделанным ранее, объем инвестиций в проект должен был составить порядка 3 млн долл.

ООО "Ремстройинтур" - дочерняя структура ЗАО "Балтик трэвел компани", туроператора, обеспечивающего комплексное обслуживание круизных групп.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента